中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[史海钩沉] 那些年,那些事。

有的人家,为了防潮,把小鞭放到炕席下,结果过年家里蒸饽饽,炕太热,小鞭引爆了。
阳光频道 发表于 2013-2-14 12:40

有趣的事太多了。
小孩时春节,街坊有个大哥给了一支烟让我抽,那时小孩子过年偷着抽支烟卷,还觉着挺展扬的。那成想,抽到一半时,轰的一声,NND!事先塞进烟卷里的小鞭炸响了,我的嘴唇立马肿了起来。那个年过的......。{:soso_e109:}
小孩时春节,街坊有个大哥给了一支烟让我抽,那时小孩子过年偷着抽支烟卷,还觉着挺展扬的。那成想,抽到一半时,轰的一声,NND!事先塞进烟卷里的小鞭炸响了,我的嘴唇立马肿了起来。那个年过的......。{:soso_e109 ...
深海 发表于 2013-2-15 10:19

太气人了,现在的话他可就要负法律责任。
一年又一年~
小时候调皮,把鞭插在新鲜的牛粪里放,自己倒是及时跑掉了,却把附近聊天的叔叔的新衣服重度污染,嘻嘻,还好及时逃掉了,要不,一顿竹笋炒肉估计是免不了的
小时候,终究是会给大家留下许多记忆的。这记忆,便也是人生的财富了。
小时候调皮,把鞭插在新鲜的牛粪里放,自己倒是及时跑掉了,却把附近聊天的叔叔的新衣服重度污染,嘻嘻,还好及时逃掉了,要不,一顿竹笋炒肉估计是免不了的
龙铁 发表于 2013-2-15 22:01

小时候也干过。
小时候,终究是会给大家留下许多记忆的。这记忆,便也是人生的财富了。
鲁本迅 发表于 2013-2-16 23:56

说的太好了。{:soso_e179:}
在这个缤纷的、噪杂的时代里,我们还能平静下心来去回忆过去那些点点滴滴,让我们获得一丝温馨与温暖的记忆享受。不知我们是怀念,还是感慨。
在这个缤纷的、噪杂的时代里,我们还能平静下心来去回忆过去那些点点滴滴,让我们获得一丝温馨与温暖的记忆享受。不知我们是怀念,还是感慨。
金一戈 发表于 2013-2-22 02:09

说的太好了,同感。{:soso_e181:}