中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 跟老驴进山就那么那么吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老驴是不是都不喜欢和新驴一起登山,怕新驴拖他们的后退影响前进的速度啊

评分

恐龙哥哥 + 5 欢迎新人!

我觉的不是,我也是新驴,和老驴一起出行,爬山。老驴都非常照顾。团队精神,是论坛户外的宗旨。尤其是领队都非常负责任。
本人自认为算不的是驴友,但喜欢到处走走,因此在参加活动之前先问问强度如何,适合自己的就跟着溜达溜达1
老驴是不是都不喜欢和新驴一起登山,怕新驴拖他们的后退影响前进的速度啊
紫蔷薇 发表于 2013-2-8 13:22

有困难可以找恐龙哥哥去
跟恐龙哥哥走一次你就知道了。

这是由于户外的特点所决定的,并不是老驴们的错,因为在户外大家是一个整体,如果你的体力或因经验不足出现问题,将会影响整个团队的活动,在登山协会的山艺教程中,也明确规定新人不应超过1/3。所以大家喜欢和熟人一起玩户外,不愿带新人是可以理解的。如果你是新人喜欢户外,可以先参加论坛的大南山徒步群活动在哪里可以交好多户外朋友,如果能赶上他们的速度后,再走走长一点的线路。如果你现在开始锻炼,夏天我带你走一趟泰山后山(想去给我留个信息)。如果你已经有户外的基础,我可以帮尽快融入前线论坛户外大家庭。

遇上有自虐倾向哒了?{:soso_e120:}
还是龙哥说的好,先弱后强。
只要跟上团队的步伐,其它问题都不是问题。
只要跟上团队的步伐,其它问题都不是问题。
豪情万丈 发表于 2013-2-11 17:46

豪哥说的好。