中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

有爱之处是天堂

愿新年快乐!~
闲云野鹤 发表于 2013-2-9 10:14

很喜欢你富有诗意的网名,“闲云野鹤”,祝新春快乐!
给你拜年,祝春节快乐,阖家幸福!{:soso_e183:}
12# 当年1知青

祝知青大哥新春快乐,家庭幸福安康!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
1# 大漠之风
喜欢看老照片~~看眼神,母亲机灵、父亲厚道~
有爱之处就是天堂!祝福普天之下所有苍生都生活在有爱的天堂!{:soso_e163:}

{:soso_e181:} 祝福我们的父母安康长寿!{:soso_e163:}
14# 海云

谢谢!我也是很喜欢父母的这张照片!{:soso_e160:}
15# 38°柠檬茶

祝福我们的父母!好好享受父母带给我们的生命!祝福妹妹开心每一天!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
12# 当年1知青

祝知青大哥新春快乐,家庭幸福安康!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
大漠之风 发表于 2013-2-10 19:32

谢谢你。{:soso_e183:}
很久很久以前,听母亲和邻家姑姑谈她和父亲年轻时的事情,心里就留下了一幅美妙的图画:年轻秀美的母亲看到并不伟岸潇洒的父亲走过村边的小河,慌乱中急忙用手上的衣服蒙在头上企图悄悄溜走,借此躲避并不中意的父亲 ...
大漠之风 发表于 2013-2-7 18:51

不伟岸的父亲,很聪明果断啊
不伟岸的父亲,很聪明果断啊
梅兰 发表于 2013-2-11 21:47

哈哈,现在我才明白父亲其实是个有大智慧的男人!{:soso_e181:}