中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枯木

军 中 往 事

参   军

我当这个兵完全是沾了父亲的光,与大多数当兵入伍的人不同,我没经过地方武装部和接兵部队那一道道繁琐的程序,只凭一张通知书就跨入了部队的大门,而且直接上了军校。

1983年高中毕业, ...
枯木 发表于 2013-2-6 16:09

机遇可遇不可求,枯木是幸运儿!{:soso_e179:}
就这么一段,就知道下面有瞧头!索性不等了,直接加精。
你也留意了,别一嘟噜把不改说的也说了啊。我的,你的,深林虎哥的,我知道还有几个人心痒痒的要写自己过往经历的。
嘿嘿,我这胆大的开了个好头呀。
呵呵,又来了一个老帅哥,静静地听你的故事哈,慢慢的娓娓道来哈,不管是军械、特设、还是机械、无线电都是机务人员哈,加油吧!
枕戈待旦,人生苦短,壮士未凯旋终不还,好男儿志在四方,~期待继续~{:soso_e183:}
真实,细腻,好。
7# 虚静

都一样的感受啊。。一眨眼我也十几年兵了。。
3# 枯木

楼主那里服役的啊。我也是机务的。。。
3# 枯木

楼主那里服役的啊。我也是机务的。。。
小俊 发表于 2013-2-6 23:10

呵呵,哥哥是特设专业出身,欲知后事,容俺慢慢道来。
13# 顺风飞翔

飞翔兄弟也是同行,机械特设无线电,鼓捣—下能把飞机开走,哈哈!
枕戈待旦,人生苦短,壮士未凯旋终不还,好男儿志在四方,~期待继续~{:soso_e183:}
山人 发表于 2013-2-6 21:56

谢谢山人版主关注!