中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

窗台上的小水缸及其他(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

窗台的光线,是整个屋子最好的。一道玻璃窗隔开室内室外两个世界。此时的冬天,窗外一片苍茫,一片萧条,然而,在室内的窗台上,依然有绿意葱葱的花花草草,让整个屋子春意盎然。

生活,有时其实是很简单的。一盆花,一本书,一杯茶,一首悦耳的曲子,都让我们感受到生活的美好。人的一生中,总不会把整个世界都拥有在手,自己所拥有的,那就是自己的最大的财富。简单的生活,平和的心态,人生就是幸福的!

窗台上摆上一两件自己喜欢的东东,让自己偶然抬头间看见,心会随之淡然下来。自己喜欢的东东,不在价值多少,而在于是否能在自己的内心引起些许共鸣。一只色彩浓郁的泥老虎,一只小水缸造型的香炉……

前线的手艺这两年都荒废了吧?真可惜。
那两个小坛子是不是别人送礼的产物呀?{:soso_e151:}
水缸和老虎都很有生活气息啊,想必只有临近中年的人才会喜欢这样的东西吧。
窗台的确是好地方,一块玻璃,挡住了风雨,送进了阳光,然后主人就可以在窗台上创造出个小小的世界。
{:soso_e100:} 那个小水缸真可爱!哪里可以捯饬到?
前线的手艺这两年都荒废了吧?真可惜。
落烟 发表于 2013-2-5 16:10

717彻底崩溃,N久木有端相机了。
水缸不错。{:soso_e163:}
前管情趣古朴高雅,佩服!祝新年快乐,并且有时间多活动一下。呵呵呵{:soso_e183:}
前管情趣古朴高雅,佩服!祝新年快乐,并且有时间多活动一下。呵呵呵{:soso_e183:}
花开花落两由之 发表于 2013-2-18 08:17

花姐新年快乐!

我今年一定要多运动!