中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

明天,你将会在哪里?(十四期读书会)

18# 兰儿
谢谢兰儿美女版主的支持与厚爱!{:soso_e160:}
17# sunny

看到美女版主真的好开心,尽管是女的,俺还是喜欢美女!谢谢支持赏贴!
大漠之风 发表于 2013-2-4 15:26

风姐 ,俺觉得你本人比照片这张要好看有气质的多,而且还特幽默,晚餐那句经典的话真把我乐坏了  一看和猫姐就不是一个境界滴
风姐,图文并茂!非常精彩!收藏了您的精彩美文。看民风民俗民居。。。。18位坛友的快乐同行,真是难忘!
22# sunny

哈哈哈,谢谢你的安慰,自从剪了个西瓜太郎头,索性换了个机器猫的眼镜,还是第一次受到表扬!谢谢,人长得美,说话也好听,下辈子一定求我妈把我生的漂亮一些!{:soso_e113:}
23# 青青蔷薇

因为是外行,只能从自己的视角解读一下,做个纪念吧!谢谢妹妹支持!{:soso_e160:}
大漠之风老大姐为文认真扎实,为人真诚风趣,有气质涵养,学习~{:soso_e100:}
26# 山人

多谢斑竹的厚爱与支持!{:soso_e160:} {:soso_e163:} 西窗这个平台不认真于心有愧啊!{:soso_e113:}
大漠第一个交作业,写得很全面扎实(晚宴时才知道嫩还提前做了功课),图配得恰到好处~~俺经常跟不上队伍,好多讲解没听到,在嫩这里补课了~~~
有些个别术语名词的是不是还需要大匠来核实一下?

唉,俺都不知该咋交作业了~~
多好的追问。

在这个粗糙、浮躁的时代,还能有这样一批人,心系传统文化保护与传承,让我心生敬意。
想留影几张,发不上去,不知神马原因?