中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

明天,你将会在哪里?(十四期读书会)

大漠之风写的好啊!这文字,好像都是我想说的话,可我就写不出来。

这次随同如石版主组织的第十四期读书会考察蓬莱北沟几个村子的老民居,和十几位坛友一路同行,更有genpa博士和大匠版主等行家的讲解,使得我们的 ...
老前 发表于 2013-2-3 22:56

你也写出了俺的感激之情!配合默契!{:soso_e120:}
俺也来学习学习,顺便感激一下!{:soso_e100:}
12# 胖子

在等你们这些专家的帖子呢,别光顾着买年货啊{:soso_e112:}
图文并茂,欣赏大漠之风的美文!{:soso_e179:}
14# 乌兰

谢谢乌兰姐赏帖!{:soso_e183:} {:soso_e160:}
学习欣赏了。咦,图片可以上传了?还是使用老阴天大哥的方法传上去的?
有幸认识风姐,甚感荣幸。在文字里重新梳理前日走过的风景,为这些散落在民间的瑰葩而感叹,哦,你竟然藏在这里,感谢genpa,感谢大匠,感谢随行的每一位伙伴,记下我们的足迹,记着曾经有那么美好的一天,有阳光和我们相伴。
羡慕嫉妒恨滴么去成,年关了,瞎忙活,跟着大家的作业学习。。。。。。
大漠这图文并茂的作业上好,{:soso_e179:}{:soso_e160:}
16# 欧阳春

嘿嘿,俺是外行,只会用链接复制!{:soso_e120:} 别的不懂!
17# sunny

看到美女版主真的好开心,尽管是女的,俺还是喜欢美女!谢谢支持赏贴!