中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[意见建议] 给论坛管理者和户外版主提意见

恩,再遇到正了八景需要讨论的问题,就都胡说八道灌水吧。
西窗和心香不也是不好区分?人行相对户外没有那么火的原因是,当然,我个人的想法,人行要有很精美的图片,很深刻的感概,很有意境。户外不同啊,大家爬爬山乐呵乐呵浪歪浪歪说一下路线人员贴几张流水图就好,其实大可不必通过严格区分来带动人行的发展,有识之士慢慢的会自己区分,一点一点就带动起来了。至于看海兄说的情况,我觉得摆明了讲很好,我个人认为恐龙哥哥没有抬高自己打压别人,落烟也没有,当然,看海兄提了意见,我们会深刻自查,看看有没有问题。有则改之无则加勉。同时也希望无论是谁,组织活动,都要去比路线、比方案、比价格、比服务、比人格魅力团队魅力。人人心里都有称,公道自在人心。再谈回到活动召集帖的区别对待上,恐龙哥哥和落烟一定首要的坚持公平对待,也希望每一位朋友监督。如果有做的不对不周全的地方,请在版块提出意见,一定虚心接受。这马上就过节了,祝每一位朋友都能开心快乐,身体健康~

评分

闲云野鹤 + 8
欧阳春 + 10
鸿雁向南方 + 10 我很赞同
古风 + 10
叶茂 + 8 说得好!赞~
32号嫁给你 + 8

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
西窗和心香不也是不好区分?人行相对户外没有那么火的原因是,当然,我个人的想法,人行要有很精美的图片,很深刻的感概,很有意境。户外不同啊,大家爬爬山乐呵乐呵浪歪浪歪说一下路线人员贴几张流水图就好,其实大 ...
落烟 发表于 2013-2-6 11:14

大侠说的好啊!赞同,口头加100分{:soso_e113:}
活动好吸引人的话,放在哪里又有什么关系呢?看势头人行也要火呀!希望早日协商好,大体有个规则吧~~大家春节出行愉快!俺捞不着出去等了看报道吧~
活动好吸引人的话,放在哪里又有什么关系呢?看势头人行也要火呀!希望早日协商好,大体有个规则吧~~大家春节出行愉快!俺捞不着出去等了看报道吧~
海云 发表于 2013-2-9 10:09

准奏!
76# 真龙天子
还是说点正事吧,照片发不上去究竟是何原因?请回答。
77# 兵缘
兵缘大哥好几个帖子说此事,嫩没看见?置顶就有一个~~本版好几个~~这是估计要持续一段(都过年去了),还是试试外链吧~
最近许多坛友都很关心论坛暂时不能发片的问题,这个问题论坛管理员已经做过回答:是电信运营商服务器的问题。为此,论坛已启动变更服务器的方案,由于相关手续非常麻烦,所以尚需数日。请大家耐心等待,相信不久的将来,一个更快更新的前线论坛将会出现在大家面前,目前的不便还要敬请大家原谅!
楼上的是春哥,楼上的楼上是琪琪,楼上的楼上的楼上的是龙哥,楼上的楼上的楼上的楼上的还是春哥!都是春哥惹的祸。{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2013-2-6 07:23

好玩
哈哈哈