中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[意见建议] 给论坛管理者和户外版主提意见

有人总觉得论坛坛友智商低,想玩弄大家。其实是大家素质高不愿和某些人一般见识。紫罗兰大版主说过一句话要分清也得看人。说得真好!不知是紫版主分不清还是坛友们分不清啊?
幸好爱联国际希望工程班是三个论坛的志愿者活动,而不单纯是前线论坛的,不然还真让你们给扣上了帽子~对于宣传与否,只要是政府部门认可的爱心活动,我们就会参与支持,除非政府说那是非法企业,仅凭你们的信口雌黄无效!
说到户外,我没有义务汇报参加过谁的活动,我只知道参加了婺源和周村的活动才来到前线的,后期也参加了其他的活动,所以我才会分清人,如果想在这儿找事,那么恕不奉陪,我在看海的回帖也不会让你们断章取义,现在想扯到爱心上,送你们一句话:欢迎你们到爱心版参加活动,不然你们就没有资格指手划脚,因为你们不配!

看海哥虽然你我曾经是朋友,当你和虚静老哥去年组织那次大西北活动之后,你们的名字就已经和孔方兄连在一起了。大家不愿和你理论是看在你曾经是游击队的一员(尽管你好几年没参加游击队活动了)。那么好的景色大家回来集体不发主题帖子,是论坛从来没有过的,所有人都看出来里面的故事和不满,唯独你们看不出吗?领队挣点辛苦钱也是应该的,可你们也挣得太多了点吧!
仔细看了一下香港爱联国际集团的爱联助学基金理财管理收益表
还真的是一个典型的双轨制传销公司
很多类似的传销公司为了逃避国内的法律法规,把公司设立在香港
这是个以慈善为名义的圈钱公司

关于爱心
应该有个定义

可是为了圈钱的所谓爱心
毕竟是亵渎了爱心这个词...
别再拿大家当傻瓜了,你不就是为了自己的私利吗?
当你到别的论坛做斑竹而坚持辞掉前线论坛斑竹时,你就没有资格发这个帖子了。
我就是龙哥的粉丝,龙哥的低价出行影响了你们体面转大伙的钱,最好的办法就是把龙哥干掉。干不掉就臭败他。
突然想起龙哥一句话:人都是被自己打败地。打败你们的只能是你们自己,当你们在丹巴吉林沙漠黑起心挣大伙那么多钱时,你们就已经败给自己了。
杀人一万自损三千。大过年的不开开心心地在家玩,跑出来得瑟什么呀,吃饱了撑的,都惹恼了,砖头瓦块满天飞,什么事都开始往外抖搂,高兴了?不就想看到这样血腥的场面吗?大伙都歇菜吧,人家争风吃醋,该咱屁事,好好过个年吧!散了散了,都散了吧,此处有地雷,请绕道而行。
真龙天子还真是的,伤了你哪了。。。既然你说我们曾经是朋友何不以真面目示人?
还真的没有时间回答你说的那么多问题,既然不敢站出来就少在这里呜呜咋咋滴。
春哥,我已经被干掉了,先行一步了。热好酒,俺很快就杀回去过年。人在做天在看。
笨笨,后天晚上俺在家烫好小酒,买上包子,迎接嫩们扶贫小组哈。