中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[意见建议] 给论坛管理者和户外版主提意见

看海!你就是闲的,我是跟着你参加户外来到前线的,玩得开心就玩,分那么清也得看人~~现在参加爱心活动哈!
论坛的管理者们都不做声了,看来只有恐龙哥哥对坛友的意见比较重视~~
做为户外版主说出来这样的话,我真是无语了。
看海 发表于 2013-2-1 20:46

呵呵

还真想 直接 得到  某个理解和支持啊~~

既然论坛 设了这么多的  版块 ;我们就尽量    帮忙按规矩来吧~~

等我们有力量了,
咋回家自己弄一个,让他们来玩,那,你在按自己的理解,来定各种 规矩 ,难为难为   所有人~~
看海!你就是闲的,我是跟着你参加户外来到前线的,玩得开心就玩,分那么清也得看人~~现在参加爱心活动哈!
紫罗兰 发表于 2013-2-1 21:30

你的言论就不像个版主的样子,还怎么做爱心公益?看海和恐龙哥哥的言谈都是在探讨界定户外的事情,是为了把论坛打造的更好,这份心思令人敬佩,无论是从哪个角度,讨论是正常的,哪怕哪一点不尽人意!什么是闲的,扪心自问一下,你把前线论坛当成什么了?!
你的言论就不像个版主的样子,还怎么做爱心公益?看海和恐龙哥哥的言谈都是在探讨界定户外的事情,是为了把论坛打造的更好,这份心思令人敬佩,无论是从哪个角度,讨论是正常的,哪怕哪一点不尽人意!什么是闲的, ...
惩善使者 发表于 2013-2-3 07:58

难为你来回复我的帖子,我发表我的看法让你不舒服了吗?什么样的言论是版主的言论?难道做公益就不能发表自己的看法吗?有本事就用你的大号来反驳我,搞这些小动作真垃圾!什么样的心思也得看是什么人具备,你不配和我谈!
难为你来回复我的帖子,我发表我的看法让你不舒服了吗?什么样的言论是版主的言论?难道做公益就不能发表自己的看法吗?有本事就用你的大号来反驳我,搞这些小动作真垃圾!什么样的心思也得看是什么人具备,你不配 ...
紫罗兰 发表于 2013-2-3 12:16

用马甲跟你说,是对你这种有着肮脏心思的人的不屑,无论看海和恐龙哥哥都是以事论事,你在干什么?!你在找事,你唯恐天下不乱,你这是发表看法吗?你这才是真正的搞小动作,搞什么?你想把大家的关系搞得一团糟就好了是吧?!什么叫分的清也得看人?以上个人想法,对事不对人。----------这个看海在后面那是特别强调的,这也充分说明看海作为曾经的版主对论坛事物的重视,字里行间就是对事物有不同看法,也很风度的提出,而且有些提出没什么不对,恐龙哥哥的回答同样是他的想法,这都是观念的碰撞。你算什么?真是你说的垃圾,心里怎么就那么肮脏,看似跳出来说明自己和看海一帮似的,你就不配做看海的朋友,你想起事要看海和龙哥斗吗?还用不屑的语气?就你这样的心思非得一点点给你揭露分析吗?还爱心,还公益?不要表面富丽堂皇,一肚子的男盗女娼!就这样的心思我就纳闷了?前线论坛怎么能选你做版主?难道做前线版主就是劈生、起事的吗?真不是东西!这句话送给你,你不服气就接着来。
用马甲跟你说,是对你这种有着肮脏心思的人的不屑,无论看海和恐龙哥哥都是以事论事,你在干什么?!你在找事,你唯恐天下不乱,你这是发表看法吗?你这才是真正的搞小动作,搞什么?你想把大家的关系搞得一团糟就 ...
惩善使者 发表于 2013-2-3 14:06

承认小马甲就好,你自己说得留给你自己吧~
{:soso_e127:}
1# 看海

关于看海哥提出的这个问题还在小屋讨论中,年底了,大家确实都很忙。
感谢看海哥离开版主位置还能如此关心论坛的管理。
借着这个帖子我觉得把小屋讨论的这个关于[相约户外]和[人行天下]两版发帖的界定标准问题公开化也是不错的。
那就借此帖在这里征集一下广大坛友的意见好了,感谢广大坛友的积极参与!
只希望心平气和的真诚的交流和建议!好过年了,祝福大家都开心快乐!{:soso_e163:}