中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2012下半年勋章颁发!

{:soso_e122:}刚看到,这么多哟。
恭贺各位获奖者。
当年1知青 发表于 2013-2-1 20:19

知青大哥,按你去年底论坛上的积极表现,申请个新人章没问题!
由于添加人数比较多,加之后台章的图片和名称有替换和变化,可能存在不小心没挂上的情况(也有可能挂多呵呵),发现问题请及时提出~~
由于一些版块除了坛庆相关活动以外,没有另外推荐2012年下半年可获勋章的坛友,觉得自己够条件的坛友可自行申请,具体各勋章条件查看“个人中心”——“勋章”,在一楼已说明~~

以后大约每月底审核一次~

版主可去看一下小屋的帖子——
未完事宜:http://www.ytqianxian.com/thread-51518-3-1.html
趣味章设想:http://www.ytqianxian.com/thread-51518-2-1.html

2# 叶茂

俺一直很少进这个板块,今天才发现,俺也榜上有名了!嘎 的一下,差点没晕过去,谢谢了{:soso_e183:}

评分

38°柠檬茶 + 5 再叮咚一下好了~~

24# 深林虎哥

哈哈哈,虎哥幽默!配合你的嘎我给你再叮咚一下好了~~{:soso_e112:} {:soso_e160:} 愉快!
2# 叶茂

俺一直很少进这个板块,今天才发现,俺也榜上有名了!嘎 的一下,差点没晕过去,谢谢了{:soso_e183:}
深林虎哥 发表于 2013-3-28 15:15

{:soso_e113:}
{:soso_e120:}
{:soso_e179:}
哈哈哈
这虎哥,也太开心了点~~

哈~