中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

无论何种心情,当面对朝霞漫天,自是欢欣愉悦,信心满满。2014年3月14日

喜欢路灯无尽延伸,喜欢万家灯火点亮,喜欢车潮人流中穿行,喜欢风吹发丝轻舞,似是飘忽其中,却又置身事外,似是当局迷乱,却又清明旁观…且行且歌,且泪且坚,且苦且乐,且舍且得。2014年3月14日

为自己树立一个梦想吧,那你就会信心满满的、勇敢的、快乐的行走在未来的日子里。2014年3月17日

人生路上,结伴几个可以说话的朋友,就不会那么寂寞了。
  个性张扬的人,自有他的直率;毫不隐讳的人,自有他的明快,当然,我们不能拿着无耻当率真。换一个角度看待人和事,除了理解别人,更重要的是,饶了自己。

2014年3月18日

有一种坚持,是为了责任;有一种坚持,是为了梦想;有一种坚持,也许是已成为一种习惯…有没有感觉到,现在的自己比以前要好看,尽管也许已不再年轻。生活的积累,岁月的沉淀,不知觉中改变了我们的内心和容颜。
  微风吹过,是春的暖意,在最美的年华里,遇见最美的自己。

这几日,几乎每天都听到经过门前的行人这样的招呼"哟,是你啊,哎呦,多少年没见了"“哎呀,是啊,你一点都没变” “哟,是你呀,多少年没见了,挺好的?那谁谁谁还好吧?”“我挺好的。没消息了啊。”“唉,你变样儿了。”“呵呵,是啊,老了。”我悄悄的笑了,这许许多多的经年后的偶遇重逢,只因"修路"。修路造成的不便,多少人痛斥过,修路的种种内涵,多少人怒骂过,此处深浅且不论。但因此繁忙了小路,因此偶遇了故人,因此感慨了岁月,因此又怀想了曾经的青春年华…偶然,也是必然,也许,一切都是最好的安排。
前天20:44

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

等有了钱,等有了闲,等没了心事,等忙过这段,等春暖花开,等秋收冬藏……所有人都在等,所有人都恨这等,所有人都深谙此理,可所有人都身不由己。
7:00

评分

勇敢的心-1 + 8 神马都是浮云!

美女早出晚归的,辛苦

感谢来访  发表于 2014-3-25 14:18

来等着