中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

每天不都来听故事

{:soso_e178:} {:soso_e160:}
媚。人予人,可以谄媚,可以献媚,可以明媚;可以奴颜媚骨,可以争妍斗媚,可以媚如明花。人间百态,怎一个媚字了得。
不是只有小说故事情节的跌宕才左右情绪。承前启后,一句:“求同心理有时候真可以称之为起哄文化。”不仅为此泪水涌来。我们看到了,感受到了,意识到了,觉悟到了,但身处这洪流之中,或许已不能自已。不禁一声叹息…呵呵
一直喜欢听收音机的音乐电台,那不是QQ音乐能比拟,也不是百度音乐能代替。那里有怦然心动的偶遇, 有出其不意的惊喜,有曾经沧海的记忆,有相忘江湖的心绪…听,又一首拨动心弦的歌曲响起,呵呵

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

小年过了就是大年,先祝愿楼主节日快乐!
顺风飞翔 发表于 2014-1-24 22:04
小年过了就是大年,先祝愿楼主节日快乐!

谢谢飞翔,我们都要快乐{:soso_e178:}

{:soso_e160:} 感谢来访。过年好{:soso_e183:} 。
  又是结结实实的忙了一天,早晨把房间整理整理收收尾,准备中午的饭菜,又准备好了饺子馅,午饭后紧接着包饺子。此时,静坐下来,算是松一口气了,呵呵。
  饺子包了10个钱的,其实挺怕吃到的,觉得是异物,但终归是个情结,年的情结。小时候,爸妈我和妹妹争相比谁吃到的钱更多,每当妹妹因吃得少撅起嘴来的时候,爸爸就悄悄的把自己吃到的硬币塞到饺子里,装模作样的说:“我看看啊,我最会挑了,一下就能看出哪个饺子里面有钱。”然后煞有介事的翻一翻,翻出那个藏了钱的饺子放到妹妹碗里。然后,就看到小丫头的嘴瞬间咧开了,还不好意思的撇一撇,仿佛知道是没靠自己的能力,无端吃到了钱,占了便宜似的。爸爸却在一边笑开了花,妈妈也憋不住的乐了。父母的欢乐,如此简单,只要孩子是欢乐的,他们就是欢乐的。爸爸,请原谅我,我的眼泪鼻涕又一大把了,其实,我没有很想你,只在该想你的时候才想起你,呵呵。
  外面的鞭炮声声不断,如同思念。明天又是一个新的起点……

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!