中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

女性的文字,多发自她们内心的自我体会:你说她们过于感性,缺乏理性,但是,往往感性的文字比理性的文字感染人。
女性的文字,多发自她们内心的自我体会:你说她们过于感性,缺乏理性,但是,往往感性的文字比理性的文字感染人。
      今早,出门6:43,原路程却走了85分钟。
      今日立春,却是由一场雪迎接的。原以为今日降温,外面应该很冷,出门感觉还行。风大,却不凛冽;雪厚,但所经之处的屋檐却传来嘀嘀嗒嗒的声音。马路中间的雪早被 ...
心轻舞飞扬 发表于 2013-2-4 16:21

相信楼主会飞的更高!
果然精彩,愿美女佳作多多!惊喜多多!收获健康!收获友谊!
      今早,出门6:35,走了71分钟。
    街上的雪已清扫得差不多了,偶有残留,也已冻结,今天的路不泥泞。昨天嘀嘀嗒嗒的屋檐,也已结下了冰凌,踮脚伸手摘下一串,拿在手里仔细瞧瞧,晶晶透透,仿佛让我窥一斑冰瀑,忍不住偷笑了{:soso_e120:} 。
    今天不赶时间,但因路好走,且已习惯了快行,脚步不自觉中加速了。但仍是老时间走到火车站,这段距离的速度一直提不上,有点点小郁闷{:soso_e115:}  。
    火车站,似比前几日更繁忙了。出站的,进站的,接站的,送行的……不同的人,应是相似的心思吧。已到家的孩子,是满心的归属与安定了吧。即将踏上归途的孩子,也已心似箭了。对于我们来说,回了家,过了大年,才是算真正完成了一年的轮回。
    小时候盼着年,盼着盼着,就长大了;长大了,就不盼了,越是不盼,却越觉时光飞逝。身边的朋友都在怀念从前,其实,并不是从前有多好,而是那时候我们还年轻。事实上,我们所度过的每一天,不都是余生中最年轻的一天么。呵呵
    在路上,珍惜着、享受着……

评分

顺风飞翔 + 8 大弟子写的好

飞扬的文字的精彩之处,就在于在娓娓道来的时候,融合进了自己对人生的理解。
飘落的雪,薄薄一层,被冻在路灯下,弱弱的、晶晶的、静静的……
写的就是好哈!
会被捧杀吗?担心中。。。。。。{:soso_e115:}
38# 顺风飞翔

不敢。
感谢朋友们和师傅的抬爱。