中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

元旦快乐

新年灿烂的阳光会照耀着飞扬今后的路程,让快乐乘着阳光的翅膀飞扬。。。
蹒跚学步 发表于 2014-1-2 13:51
新年灿烂的阳光会照耀着飞扬今后的路程,让快乐乘着阳光的翅膀飞扬。。。

{:soso_e160:} 感谢来访,祝元旦快乐,天天快乐哦~~{:soso_e121:}

不仅元旦快乐,也要天天快乐哦{:soso_e121:}
  每天下班,走过步行街的东出口,远远就听到二胡的咿咿呀呀,调子跌宕起伏。时而轻缓,如细语低诉;时而激昂,似疾雨敲窗。仿佛是穿越了时空,来此讲述一个千百年前的故事。远望去,拉二胡的是一个年轻人,无论风雪无论熙攘,都心无旁鹭。再走几步,现代的当下的华丽的咖啡店,继续传来那自在随意、无拘松散的蓝调。千百年前的故事远了,蓝调远了,挥手这一片灯火辉煌,抬头微笑,用嘻哈蓝调来过二胡一样的生活……晚安{:soso_e175:}

评分

顺风飞翔 + 6

飞扬,新的一年开始了,飞翔把祝愿已经送给你了,昨天国露寺的钟声你听到了吧,为你祈福!祝你快乐!
顺风飞翔 发表于 2014-1-2 22:12
飞扬,新的一年开始了,飞翔把祝愿已经送给你了,昨天国露寺的钟声你听到了吧,为你祈福!祝你快乐!

谢谢飞翔的祝福,飞扬感受到了{:soso_e178:}
也祝愿你,祝愿大家:一切都好
  暮色渐浓,最后一缕夕辉恋恋消落。抬头,又是一片灯火,冷冷的白,柔柔的黄,郁郁的蓝,荧荧的绿,冽冽的红,幽幽的紫…夜,总是比昼要多彩,许是为了掩饰那份清冷与落寞吧。人人,其实何尝不是如此,笑着闹着疯癫着,忧着泪着沉默着,哪种才是真性情,也许自己都已分辨不清。虚虚实实,假假真真,熙熙攘攘,从从容容…

评分

勇敢的心-1 + 6 欣赏!

加油!