中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

我是从虹口走到幸福{:soso_e121:}
心轻舞飞扬 发表于 2013-2-2 14:31

厉害,我们住得很近~天暖和后你走的那个点我应该在海边跑步~
每天徒步晚上回来好好泡脚,可以滴点姜油之类~
我这个徒弟,行。
      早上出门6:29,走到班上7:40,原路程走了71分钟。
      今早是被闹钟闹醒的,嘿嘿,本来还想赖一下下,一想今天班上还有好多事情,就一下子清醒了。
      出门,海边风大,吹得挺冷的。继续昨天的步法儿,还行,腿不很疼了,估计明天就应该好了吧。到了班上,各种忙。等到坐下来,已经12点多了。其实,还是喜欢忙碌一些,忙并充实着。就像每天徒步,小累一点点,却是快乐着的。
      每天在路上,收音机里总会传来那句:“当第一缕阳光撒上路面,当第一丝炊烟飘上云间……”我都会忍不住笑出来。城市中,“炊烟”已经不见了很多年了,80后尚有记忆,90后隐约知道,00后应该没见过吧,许多许多年后,炊烟或许就只存于想像中了。炊烟已不见,仅剩了油烟{:soso_e113:} 。突然觉得自己是个很煞风景的人,嘿嘿,要批评一下{:soso_e112:} 。
      在路上,笑点低一点,快乐多一点……
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
      早上出门7:11,走到班上8:25,原路程走了74分钟。
      今天班上没有紧等着的活儿,所以被闹醒了又赖了一小会儿。出门不早,但算计一下时间,刚刚好,所以路上也可以不急不慢。
      忙完手头上的一点事情,坐下来,打开QQ音乐,又开始单曲循环“梨花又开放”,这是昨天偶然听到的一首曲子,很喜欢,就存了下来。有没有一首歌,值得你单曲循环?有没有一首歌,让你回忆泉涌泪水决堤?
      打个喷嚏,这次像是要感冒,喝了杯感冒冲剂,没有力气,坐着听听曲子,迷糊中……
多喝开水,排毒。
步行出汗,注意保暖,春季感冒粘糊时间太长。
健康快乐{:soso_e163:}
77# 戒不掉的爱

嗯,有姐姐{:soso_e152:} {:soso_e163:} 关爱着,我会很快好起来{:soso_e130:} 的。吃了药,今天也喝了好多水,现在好多了。晚上再吃一次药,明天就没事了。
徒弟写的不错
飞扬真棒,不愧为是豪哥的徒弟哈。给你个建议哈,徒步的时候还是要讲究技巧的,步速不要太快,步幅可以大点,另外,可以用个魔术头巾,把鼻子和口腔捂住,每天更换一次哈。
顺风飞翔 发表于 2013-2-19 21:21

真诚感谢您的关爱{:soso_e163:} ,很细心,也很贴心。我会记住的。