中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

谁也无法阻挡时间的脚步。当新春的钟声敲响,一年的忙碌与收获,一年的辛劳与甘苦,一年的经历与感悟,一年的幸福与欢笑,随钟声在心中翻腾回旋荡气回肠。当“难忘今宵”的旋律响起,无论甜蜜过酸涩过,无论支持过不平过,无论期待过失望过,无论笑侃过怒骂过,瞬间化为那份五味陈杂恋恋难舍。钟声已过,新的一年真正开始了,收拾心情,又要开始下一轮的奋斗。祝一切顺利,成功。我亲爱的朋友{:soso_e163:} 。

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

今年的正月,又是雨。沥沥的雨,不疲不倦无休无止。车厢内外,一色的昏暗,辨不得方向,惯性意识里却也知道,这是一路向西。突然想起了师傅说:6月雪和2月雨都是不正常。我说:只要冬天不冷,我就开心。呵呵,时隔整整一年了,师傅。这个冬天不冷,甚至有些春意。我一直认为,是所谓的老天爷在去年夏天使劲大了,全力都用在了三伏酷热,等到该三九严寒时,却已使不上气力。雨继续,行继续,时间也在继续,远远近近的世界缓缓明亮起来。2月4号立春了,这一场雨,许是来接应春天的吧。静待这一季春暖花开,笑看下一段柳暗花明……

评分

顺风飞翔 + 8 支持!

新的一年新的起点,继续开心的生活,将你的美文呈献给大家!
  有多久,没倚在妈妈家的阳台上晒太阳了;有多久,没有伸开臂膀像植物一样呼吸阳光了;有多久,忘记这午后的时光还可以如此般肆意挥霍了…琐碎的日子,嘈杂的调子,匆忙的步子,汇成这生活的曲子。年,也没例了外,觥筹交错,醉意朦胧,又有多少人不感叹:年就这么过去了?! 大年初五的平度的午后,很温暖,若你忙过了,醉过了,捧一杯茶走入阳光,你会发现,这一刻的幸福,很简单,很踏实……

昨天14:16

{:soso_e160:} 感谢您来访
顺风飞翔 发表于 2014-2-3 21:21
新的一年新的起点,继续开心的生活,将你的美文呈献给大家!

{:soso_e160:} 谢谢飞翔的鼓励与陪伴
心轻舞飞扬 发表于 2014-2-5 15:57
  有多久,没倚在妈妈家的阳台上晒太阳了;有多久,没有伸开臂膀像植物一样呼吸阳光了;有多久,忘记这午 ...

心态好啊!

感谢来访,祝大家都有好心情,好心态{:soso_e160:}
  这几天反复听到一句话:“年,就这么过去了?!”饱含着无尽失落与惆怅。对大多数离家的孩子来说,年,是一种回归,从真切琐碎的现实,回到梦绕魂牵的曾经;又仿佛是一种暂时的逃离,从步履匆忙的生活,步入舒缓闲适的梦境。只是,当尘埃落定,才发现“现实”已适应不了“曾经”,“梦境”也不如“生活”来得踏实。所以矛盾了,失望了,惆怅了,甚至茫然了。其实,现实与曾经,生活与梦境,谁也不能缺失,人人都在努力使其势力均等,如此才是平衡的人生。
  正月初六的夜,一如既往的宁静安然,明天又是全新的开始了。

评分

顺风飞翔 + 8