中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

最后一个故事结束了,“怨女”写在1966年,却与写于1943的“金锁记”如此的相像。银娣与七巧,三爷与季泽,人物,场景,故事,尽是异曲同工。青涩也好,兴盛也罢,哪怕是最终有些匆忙的收场, 也应是一段人生与命运的兴衰。才,允许有尽的一天;情,也终会有灭的一刻。只要来过,历过,悟过…足矣。

00:02
  “不要让女人适应孤独,适应了,就不需要你了。”呵呵,原来如此,怪不得呢。还好还好,庆幸自己一直以来,就是个孤独的人。孤独,是一种骄傲,是一种自我,是一种不可摧毁的坚强,是一种穿梭于人群的洒脱。其实,人人都应学会孤独,适应孤独。又是新的一天,早安。

07:01
  有朋友今天要去家长会,纠结忐忑,不知是会被表扬还是批评。呵呵, 人啊,一生都在比,小时候比父母比成绩,长大了比工资比收成,再后来比老婆比孩子,最后还要比健康比寿命…终其一生的攀比,终其一生的竞赛啊。

07:24

评分

顺风飞翔 + 8

当一个故事不够吸引你的时候,就会跑神儿。同理,同理…哦,同理的太多…我愿意,努力成为一人够吸引人的故事,呵呵
每天不都来听故事

{:soso_e178:} {:soso_e160:}
媚。人予人,可以谄媚,可以献媚,可以明媚;可以奴颜媚骨,可以争妍斗媚,可以媚如明花。人间百态,怎一个媚字了得。
不是只有小说故事情节的跌宕才左右情绪。承前启后,一句:“求同心理有时候真可以称之为起哄文化。”不仅为此泪水涌来。我们看到了,感受到了,意识到了,觉悟到了,但身处这洪流之中,或许已不能自已。不禁一声叹息…呵呵
一直喜欢听收音机的音乐电台,那不是QQ音乐能比拟,也不是百度音乐能代替。那里有怦然心动的偶遇, 有出其不意的惊喜,有曾经沧海的记忆,有相忘江湖的心绪…听,又一首拨动心弦的歌曲响起,呵呵

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

小年过了就是大年,先祝愿楼主节日快乐!