中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

好温馨的地方啊,和那个千千一样,你俩认识吧。都这么好
才女中的美女,美女中的才女!
飞扬早上好!来看你。这次坛庆我是14号,我看了你是34号,到时候见个面啊。

感谢勇敢的时时关注{:soso_e178:}
磨叽人 发表于 2013-12-6 07:09
好温馨的地方啊,和那个千千一样,你俩认识吧。都这么好

感谢您的来访{:soso_e178:} 。是啊,千千是真真的才女,我非常喜欢呢。
清泉之音 发表于 2013-12-6 09:00
才女中的美女,美女中的才女!

感谢来访{:soso_e178:} 才女、美女,哪个称号都不敢应啊
蹒跚学步 发表于 2013-12-7 05:23
飞扬早上好!来看你。这次坛庆我是14号,我看了你是34号,到时候见个面啊。

感谢来访{:soso_e178:} 很遗憾,坛庆没有参加。期待下次再聚。
  拿什么送给你,32周岁生日
  从来不是个对生日、纪念日过于纠结的人,脑中甚至对各种纪念日毫无记忆的痕迹。恍然某一天,懂得了人生如白驹过隙,才开始为逝去的时光祭奠。惰性,让人消沉,甚至沉迷其中不能自拔,慢慢消磨着意志与生命。有人表现出玩世不恭,有人似是不屑世俗,其实都是对自我的放纵,对现实的逃避。该发生的,决不会因逃避而躲过;该面对的,也总会在下一个路口截住你。消磨还是奋起,亟待抉择。
  9年前,一个长我11岁的姐姐曾经说:10年后的你,会发展得很好。很惭愧,这9年里,我几乎是虚度的,客观、主观,外部影响、内心思想,似乎都是如此。很明白逆水行舟,很明白大浪淘砂,但更多的时候,却是身不由己。攻,生死各半;守,必死无疑。发展,已迫在眉睫。
  小宠空间,已经坚持了8个年头,期间的商场分店因运营商的问题,不得不撤之后,再无分店开起来。我一直认为,虽败,但并没有输。许许多多的顾客和朋友给予认可和支持,给予建议和鼓励,于情谊,于道理,都须加快前行的步伐。
  小宠空间——大学店,确定于生日前夕,于是,当做一份生日礼物,送给自己。去年的生日寄语,是一段文字,一份美好的向往,今日,却不再是虚无,而是一份真真的世俗。各种筹备,各种忙碌,一点一滴的添置,一步一印的行进,于是懂得了“心血”的含义。8年前,不懂得感悟,呵呵。
  曾经一个老朋友说我:小姑娘长大了,能自己做点事了,但怎么看怎么不像个做事的人。你不够精明,不够算计,不够唯利……啧啧。然后摇摇头,笑了。呵呵,我也笑了。我承认,这些年来,我仍然如此,什么都不够。呵呵,既然够不着,那就不够了,依照自己的方式,用最本真的自己,做好自己的人,做对自己的事。
  夜深了,小宠空间里的小动物们,此刻也该安歇了。明天,又是新的起始。
  祝愿,一切都好。

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

有个温暖的词叫“跟我回家”,有个美丽的词叫“浪迹天涯”。大爱千千的这个句子,收藏于此。“跟我回家”是真真的现实,得之,于是温暖;“浪迹天涯”是切切的向往,期盼,于是美丽。可仿佛,这俩词又是相背的,是回家,还是流浪?是先回家再流浪,还是先流浪再回家?取舍会伤痛?还是伤痛后再取舍?呵呵,哦,纠了个结~~
飞扬坛庆没有露面吧。