中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

晨雾轻漫,月色渐消,海浪微漾,鸥歌欢翔。又是新的一天,又是路上奔忙,记得给自己一个美丽的微笑,告诉自己:在路上,我很快乐。
  暖暖的心情,一如这暖暖的阳光。世界的温度,世界的颜色,全在于心灵的映射。心是暖的,世界就是暖的,心是爱的,世界就是爱的。 车窗外的景色,已然是冬的色彩,明暗的黄,深浅的灰,浓淡的绿。黄的是草,灰的是树,绿是麦苗、大白菜和偶尔掠过的松树。四季,因有了色彩而不单调;人生,因有了你我而不寂寞。
  天,时明时暗;风,时劲时缓;雪,时飘时旋;心,宁静安然。今天屋里20度,比平时低两度,冲一杯浓浓的红糖水捧在手里,瞬时温暖入身入胃入心入肺。窗外,未凋的枯叶连同树梢被风撕扯,却仍坚持着不离不弃。呵呵,难道,果真是“你若不离不弃,我必生死相依”么?大朵的雪,时而旋转时而轻漫,时而不羁时而柔情,随风合舞出一段最美的华尔兹。呵呵,我承认,我笑了……

丫头,你哭的如此伤心,我感受得到你。你说:委曲求全,委曲求全,难道不如此,还能决裂么。都说要爱自己爱自己,可也许有时要爱自己,就要悖了别人的意。我不攀比别人,只是为自己委屈。可又如何,你越懂事,得到的却是别人的理所当然。不给也不闹,没有也不要,自己疼自己,又何尝容易。呵呵,丫头,我突然无语了,不知该如何安慰,只能轻拍你的背,告诉你:我陪你。

“雪一片一片一片一片拼出你我的缘分,我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼…”又是在路上,耳边传来这熟悉的每年冬天电台必播的曲子。我一直认定,寒冷的冬天因这首曲子而变得温情,苍白的冬日因这首曲子而变得缤纷,冷漠的内心因这首曲子更加柔软,飘雪的日子因这首曲子更加唯美…曲子响起,心灵静了,世界静了。听,淡淡的思念,淡淡的忧伤,淡淡的期盼…

冬日的阳光,最是让人有幸福感。寒冷中,温暖最珍贵;炎热中,凉爽最珍贵;痛苦中,快乐最珍贵;忙碌中,消闲最珍贵…种种感受,都是相对而得的。所以,不要拒绝生命中任何一种滋味,苦辣酸甜咸,如此才是完整的人生。午安

冬日的阳光,转瞬即逝,没来得及细细感受,天已近暮色。青葱的岁月,飞逝如电,没来得及细细品味,已恍然数年。忙碌过后,听着老歌,昏昏然…
为一份明天的希望,为一份自己的价值,为一份应得的名利, 为一份生命的意义,一切都是值得的。 不管多累多辛苦,这样想想,就坦然了。 不是都说 精诚所至,金石为开么。 只要把心放在那里,旁无杂念,除了应得的世俗,还有内心的平和。事业,家庭,包括你我他,都不过如此。

评分

勇敢的心-1 + 8 为希望