中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心轻舞飞扬

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

新的一天总是快乐的,祝愿楼主快乐行走!
快乐行走,健康长寿!
      出门,大雾,视线范围不及马路对面。
      刚下楼,老公就打出电话:大雾啊,别走路了。我说:好。师傅也告诉过我:徒步啊,要时间合适,天气、环境合适才行。论坛和群里的朋友们也不断叮嘱:大雾不适合徒步。很惭愧自己的固执,从来没听话过。
      原来,从小到大,一直任性却从不自知,一直自私却毫不顾忌。
      谢谢你们,所有爱我的人。
      我曾说过:出生,从此与父母家人生死相依;长大,从此与爱人朋友不离不弃。但,此时,我才真正醒悟,也深刻体会了。
      被爱是幸福的,付出爱,同样如此。
      在路上,我愿意,习惯不任性,学着付出爱……
      哎呀哎呀,坐过站了,哼哼{:soso_e154:} ~~
{:soso_e120:}走习惯了,坐车不习惯了哈
{:soso_e120:}走习惯了,坐车不习惯了哈
戒不掉的爱 发表于 2013-2-27 08:12

{:soso_e120:} 哎哟哦,姐姐{:soso_e152:} ~~~~~~~嘿嘿
{:soso_e120:} 哎哟哦,姐姐{:soso_e152:} ~~~~~~~嘿嘿
心轻舞飞扬 发表于 2013-2-27 08:17

{:soso_e163:}
      今天大风,师傅顶风练驴。
      师傅说:户外,一赏风景,二炼身体,三交朋友,四悦心情。
      是啊,所有所有,皆是风景。
      山花烂漫,是我们户外追寻的自然风景;同行驴友,是赏心悦目的身边风景;而自己,得到健美的身体和愉悦的心情,也已然修炼成一道最美的风景。
      每一个笑容,每一丝皱纹,每一段感悟,每一份收获,皆成为人生路上一道风景,在记忆中闪闪发光。
每天欣赏你的文章,也是一种亮丽的风景,心情也很愉悦
      下班回家,经过一家小花店,天已经黑了,小店里透出暖暖的光。一阵风吹来,不自觉裹了裹大衣,通过眼睛传输到大脑的暖,却久久不散。走过去,又折回来。推开门,百合的清香扑面而来,沁入心脾,似是拥抱,似是亲吻。鲜花中,最钟爱百合,雍容却也素雅,大气却不张扬。她的香,可沁透每个角落;若有声,也定是婉转悠扬。选了一枝百合、两枝勿忘我、五枝康乃馨,满满一大把,一路蹦跳着捧回家。
      再忙碌再繁杂的日子,也要浸润着诗意的心情,嘿嘿。
      爱花、爱景、爱人、爱生活……

评分

顺风飞翔 + 6