中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步跑步] 在路上,我很快乐。(不断更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[[size=4]b] 今天很暖和,下了班,快速步行回家,看看时间,正好75分钟。 如此坚持步行上下班,已经近1个月了,朋友、同事说,这不是自己找罪受么。呵呵,不懂我的人,怎会理解我的快乐。以前太宅,懒得出门、懒得逛街、甚至没有必须要说得话都懒得开口,经一朋友的提醒,恍然醒悟,确实不能再这样继续下去了,必须要改变自己。   偶然的机会,加入了17783,终于找到了组织,尽管还未参加活动,却也更加坚定了信念。坚持锻炼,增强体质,为开春后参加活动做准备。 1月4号,第一天步行1.5小时,走路上班,不累,反倒觉得从未有过的松快。   第一周下来,脚趾突然磨起了水泡,不知道怎么处理,就停了一天,一天的时间水泡稍稍消了一些,然后第二天继续走,水泡又起来了,比原先鼓得还要大,也更疼了。一下子不知如何是好,来群里问问前辈们,讨教了各种方法。第二天,贴上创可贴,继续走,我不敢偷懒,也不愿意以此为借口偷懒,逼迫自己干应该干的事,其实也是快乐且心甘情愿的。在创可贴的保护下,水泡在坚持步行中慢慢消了,前辈告诉我,最终会变成老茧,呵呵,尽管不喜欢,却也愿意坦然接受。   每天清晨,走在路上,看天亮了,路灯灭了,行人多了,道路繁忙了……赏着风景,听着曲子,随心所想,嘴角不自觉间上扬了。呵呵,美好的一天,开始了……   今天换了件单外套,走在下班路上,微风吹来,似有春的暖意。风是暖的,路灯是暖的,心情是暖的,迎面走来的人们笑意也是暖的,美好的一天,是多么难舍呀……   未来的日子里,我愿意在路上,因为在路上,我很快乐!

评分

勇敢的心-1 + 6 赞一个!
深海 + 10
闲云野鹤 + 4 运动并快乐着~
绿雨海 + 2
不会游泳的鱼 + 12
顺风飞翔 + 6
38°柠檬茶 + 4

今天这天儿可不适合徒步,以后还是选择个好天吧。

飞扬,春天,我带你看山花烂漫去,看万紫千红去,看潺潺戏水,看人生豪迈~~

评分

38°柠檬茶 + 2 哈哈哈哈

嚎哥见的大景多,只有跟着豪哥走,心才能轻,轻舞飞 飞 啊飞 ...飞扬起来.... 不,不好意思,俺磕巴了{:soso__741079931182894078_4:}

快乐就好!{:soso_e100:} {:soso_e163:}

{:soso_e128:} 煽情版豪哥!{:soso_e179:} {:soso_e160:}

今早出门有点晚了,7点10分,要想不迟到,必须要加快速度。从家门楼下到班上:正好70分钟。竟然提速了5分钟,一直提不上速度,找不到原因,这回知道了:原来不逼是不行的{:soso_e113:} 。 昨夜下过小雨吧,路面是湿润的。空气中虽然仍是雾蒙蒙,但因下过雨,似比前几日清爽了很多。今天因一心加快步伐,没有仔细留意路上的风景,嘿嘿。8点钟,正好走到一同事的楼下,打个电话给她:在你家楼下了,要不要跟我一起步行啊?姑娘一阵惊讶:嘿嘿,我,我可赶不上你。我笑话了她一番,挂了电话,继续走。刚到班上一会儿,她也到了:你走得也太快了吧,接到你电话就去窗户看你,也没看到你啊,你是飞的吧。我笑笑,想到“健步如飞”,原来有一天自己也可以做到,哈哈。 新的一天开始了,在路上,我们一起快乐并幸福着。
12# 心轻舞飞扬

我们17783又多了一位才女啊!顶
文字属于清新型,看起来顿觉清爽。

今天,出门6:57,走了80分钟{:soso_e116:} 。
    昨天师傅说2月雨和6月雪,都属反常。嘿嘿,我觉得吧,只要冬天暖和,我就开心。
    今天的雨,应该是从昨晚开始下得吧,路上的积水都够淹没鞋底了。
    一出门看到下雨,还小犹豫了一下,嘿嘿,时间不长,2秒钟。从来没在雨中步行这么远过,今天也算是开个先例吧。
    撑起伞,听着曲子,迈开步子。空气很清新,雨下得悠闲,但风不乖,一路上是顶风,总是把伞连带着我一起吹歪。
    遇路走路,遇坑躲坑,躲不过去的,就连蹦带跳的淌过去。就这样,一路上,时而转身扶正一下伞,时而蹦蹦跳跳的躲个水坑。原来,雨中走路也可以很欢乐{:soso_e113:} ,嘿嘿。鞋泡透了可以干,衣服弄脏了可以洗,而这种好心情,错过了却再也不可追回。人越长大,越会变得矫情,越难体会到纯净的快乐,尽管不是故意为之,但也不应让这种情绪肆意蔓延,我想每个人会渴求:寻回儿时那纯净又简单的快乐。我理解了,为什么驴友都很欢乐、很率真,人与自然零距离的时候,已忘我,忘世俗,已回归了本真。很庆幸自己醒悟得不晚,哈哈。
    到班上了,鞋也湿透了,脱下来鞋放到暖气上,脱下袜子,脚丫子上原先起的水泡,已长成了老皮儿,嘿嘿,师傅说过,长成老茧就不怕磨了,嗯嗯{:soso_e130:}
      新的一天,已在路上了……