中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

自驾烟墩角

我也喜欢阿卡喜欢的那张。片子的那个捞勾挺可爱的。
TO:紫罗兰,花姐还是那个样子,没什么太大变化,变得就是场院越来越大,接待的人数越来越多,物价上涨了,饭菜量少了,卫生不如以前了。{:soso_e127:}

TO:老前,你个大忽悠,说好的事,你人哪去了?馋的就是你,其中最少有四个大盘子是鱼版跟饭总采买自做滴。

TO:C版,民以食为天,更何况有不少孩子,所以鱼版集体采买了些,跟有钱没钱没啥关系,更何况大家也不是只为摄影而去,本次活动,车费,采买,住宿吃饭费用AA共计160元/人。

TO:茶版,知道你这一段时间较忙,杂事多,你没捞着去,我也挺遗憾滴,忙里偷闲,来找我喝茶哈。

TO:阿卡,谢谢歪打正着,还能找到喜欢的感觉,本来就没想过要什么出类拔萃,大家凑到一起玩就是了,开心愉悦就好。

TO:胖子,嗯,资深帅哥是不少,跟骑士合作两年,跟能干的鱼版搭档,还有饭总和托尼哥,更有小李飞刀。最重要的是黎明跟梅两位资深美女甚好。嫩介资深帅锅,好久不见,甚为想念。

TO:落烟,楼够自己鼓捣着玩滴,谢谢分享。{:soso_e183:}
向往已久得一次短途,和很多朋友一起。看到美丽得白天鹅,就憧憬着张开梦想得翅膀!
好美的天鹅,好美的意境……
42# 兰儿

兰儿你好,我的意思是有一个追求的方向,比如天鹅、荷花之类的“摄影日常用品”能拍出不同的味道,即使不是很出色,也会有自我陶醉的感觉啊,呵呵~下次去带上三脚架吧,会好很多,不冤枉。    问候:)
拍的太好了,要了命俺也拍不出来,慢慢学习吧。
{:soso__8961432591078930798_3:}
42# 兰儿

兰儿你好,我的意思是有一个追求的方向,比如天鹅、荷花之类的“摄影日常用品”能拍出不同的味道,即使不是很出色,也会有自我陶醉的感觉啊,呵呵~下次去带上三脚架吧,会好很多,不冤枉。    问候: ...
阿卡 发表于 2013-1-30 16:14

谢谢阿卡,你说的很对,我赞同。很多一样的东西,不同的人拍出会不同的感觉,不求出色,只求自我陶醉呢。
我这二半吊子的摄影水平,只是记录着玩,所以现在也没整个像样的三脚架,出门也总是喜欢从轻,少负累,没追求的徒弟啊,能气死师傅的那种,迫切跪求一位好摄影师傅呢。{:soso__8961432591078930798_3:}
最后上两张吃食和开心的打扑克的照片做结尾吧,感谢小李飞刀忙里偷闲拍滴,老打头科是不是也没啥意思呢?{:soso_e120:}

兰儿 发表于 2013-1-29 22:24

这是谁的手,洗牌洗的那麽专业{:soso_e120:}
兰儿的片片一发,俺的就拿不出手了。{:soso_e127:}
都是高手啊!