中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙铁

[影讯] 获奖

龙铁这张片子拍的非常棒,祝贺
祝贺龙铁~!{:soso_e142:}

评分

紫罗兰 + 10

10# 深海

正合适了海哥,奖品就是一瓶五粮春,下回干掉哈
11# 鸿雁向南方

谢鸿雁老师{:soso_e183:} ,您是前辈,多指点哈
12# 老前

哎呦,前总驾临,不胜惶恐。咱跟前总一起去过芙蓉岛,早就结识了呢,不过,怕是您已经记不起俺来了,哈哈
12# 老前

哎呦,前总驾临,不胜惶恐。咱跟前总一起去过芙蓉岛,早就结识了呢,不过,怕是您已经记不起俺来了,哈哈
龙铁 发表于 2013-1-29 20:30

啊~!!!
咱一起去过芙蓉岛?还真是记不大起来了。。。{:soso_e127:}
16# 老前

哈,前总,就是11年7月,虚静组织的,同去的有骑士,冬天游水的熊,海云,小S母女,白云母子,三木,有序,随缘,政委,土壤。。。。。。等等老驴,半路上大熊还给我们介绍来着,哈哈,您是老总,忙得很,记不住我们也是很正常的,以后有机会到您眼前报道哈
恭喜获奖!
16# 老前

哈,前总,就是11年7月,虚静组织的,同去的有骑士,冬天游水的熊,海云,小S母女,白云母子,三木,有序,随缘,政委,土壤。。。。。。等等老驴,半路上大熊还给我们介绍来着,哈哈,您是老总,忙 ...
龙铁 发表于 2013-1-29 22:07

哦哦,那次去的人真多。我只记得船上发生暴力事件那一幕了~~{:soso_e120:}
大凡得奖的人都请过客滴{:soso_e151:}
深海 发表于 2013-1-29 19:04

哈哈,俺也赞成获奖滴请客{:soso_e120:}