中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 我爱烟台,烟台爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我1972年来到烟台已正40年了,见证了烟台的快速发展和日新月异的变化,从一个不起眼的小城,发展成14个沿海开放城市,变成一个现代化都市。过去回家同学聚会,同学都劝我回去,现在一说烟台,都说烟台好。我这40年已融入了烟台的生活,烟台也养育了我。看到烟台越来越美,从心里高兴。更有,退休后参加前线论坛,使我结识许多好朋友,一起户外和各种活动,增加了友谊,增强了体质,充实了生活,开扩了眼界,感到无比的快乐和幸福。我爱烟台,我爱论坛,我爱坛友们。

评分

鸿雁向南方 + 8 我很赞同
admin + 6 加分鼓励
深海 + 10

1# 当年1知青

知青大哥也算是个老烟台了。

四十年岁月如歌。可以说,老哥人生中最美的光阴洒在了烟台这个美丽的地方。心中一定有许多的故事,{:soso_e154:} 期待着......。
1# 当年1知青
心胸开阔,四海为家。{:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e181:}
1# 当年1知青

知青大哥也算是个老烟台了。

四十年岁月如歌。可以说,老哥人生中最美的光阴洒在了烟台这个美丽的地方。心中一定有许多的故事,{:soso_e154:} 期待着......。
深海 发表于 2013-1-28 21:29

谢谢深海,我打字太慢太慢。
1# 当年1知青
心胸开阔,四海为家。{:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e181:}
兵缘 发表于 2013-1-28 23:10

谢谢老哥。{:soso_e181:}
谢谢深海,我打字太慢太慢。
当年1知青 发表于 2013-1-29 16:42

主席说过:别着急,慢慢来~~~{:soso_e112:}
知青老哥真情的表达出了热爱烟台、热爱论坛、热爱朋友、热爱生活的快乐心情,是我们学习的榜样!
知青老哥真情的表达出了热爱烟台、热爱论坛、热爱朋友、热爱生活的快乐心情,是我们学习的榜样!
鸿雁向南方 发表于 2013-1-29 17:42

谢谢鸿雁老师夸奖和加分鼓励,我会继续努力的。{:soso_e183:}
谢谢深海加分鼓励。{:soso_e183:}
40年前的烟台,想必在老哥心里依然有着很深的印象和感受。闲暇之余,老哥是否能来点回忆文章,解读烟台的过去,更让我们了解烟台的历史。

【人文怀旧】,正需要这样的亲历、亲闻、亲见的文史资料。