中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[影视观感] 悼念苏铁

惊闻噩耗时,脑子里还在盘算着苏老婚礼的策划。婚礼只是一种形式,对生命的挚情和再创造是真谛。生命有如花开花落,花开一年复一年,无所谓绽放或是凋零,花依然在。正如苏老,论坛上依然闪烁着他的光芒。
昨日与骑士交流,苏老的一种人格,当下的一种活着的精神,已然可以称之为弥足珍贵。不妨来年搞一场追思会,一并悼念我们心中早已失去的那个纯粹的“我”?

评分

留侯论 + 8

5# 顺风飞翔

.人们大多已习惯了趋炎附势,如苏老这般为人的,不知是痴是傻,虽显愚顿,却也纯粹。
欧阳春 发表于 2013-1-27 23:01

俺欣赏他的就是这一点,说实话,说真话,怎样想的就怎样说,他觉得好的就赞扬,觉得不好也直言,率真得可爱,坦荡得令人敬佩,而且为人仗义,看见不平的事,他也不怕得罪人,直接就说。记得有一次一个淄博的论坛里一位版主大量转了我的“我行我摄”里的片子及文字,也没有注明出处,苏铁老哥不知怎么发现了告诉我,他去那个论坛注册后到底让那位版主向我道了歉,就是这样侠义的热心肠!我就喜欢这样的人,有什么说什么,从不伪装自己,让人值得敬重!
惊闻噩耗时,脑子里还在盘算着苏老婚礼的策划。婚礼只是一种形式,对生命的挚情和再创造是真谛。生命有如花开花落,花开一年复一年,无所谓绽放或是凋零,花依然在。正如苏老,论坛上依然闪烁着他的光芒。
昨日与骑 ...
如石 发表于 2013-1-28 08:09

这个提议好,超赞!到时俺一定参加,现在的社会已经没有几个人还活得这样纯粹的了!
21# 如石

——通过苏老逝世前后的这些事情,我更加感受到咱们这个论坛充满了善良和友爱,在物欲横流、价值观扭曲的世风之下,这些美好的东西尤其值得珍惜。
9# 行者无疆

——是呀,再看到苏老那些骑行帖、摄影帖、怀旧帖、种菜养花帖,睹物思人,感慨万分。
10# 山那边

——共同缅怀苏老。
一路走好~
苏铁灵魂永远登录在烟台前线论坛!
苏铁不死!
发个纪念版块吧。