中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的小雨

[影视观感] 生命的终结

震惊!逝者安息!
苏老,一路走好
苏老,安息吧。
。。。。。。

谢谢楼主

怀念苏铁
“金蛇狂舞”你算哪根葱呀!有种你与我面对面!垃圾东西什么玩意!
无论怎样,逝者不能生还。作为亲人、朋友,对逝者的哀思之情,悲伤于心,怎样的表达,都是一种哀悼。多一份理解,我们都好好活着,我们都不容易!
我们都很明白,也很喜欢苏哥,一路走好吧,不需要在探讨别的
苏老在最后的日子里,有蓝雪儿亲情般的照顾,有众多坛友的精神支持,应该是值得欣慰的。死者为大。愿老哥带着人生中最美好的东西,一路含笑走向天国。
在这里我们要问小雨的老公,你大舅哥(王克)住院期间你们到哪里去了,几天都见不到你们“亲人”的人影,现在倒出来当起了“大头苍蝇”了,什么“生命的终结”等一,二,三。。。。。。,你们好好想想吧,你们有资格 ...
金蛇狂舞 发表于 2013-1-26 19:45

我是秋天的小雨。老哥去世,我们都一直沉浸在悲痛之中!老公是为了答谢论坛里关爱老哥的朋友们,才发此文谈了自己的一些看法,并没有任何恶意!敬请坛友们谅解!然而我想说的是请金蛇同志有点自重,不要干涉我们的家事了,我想我哥的战友和同学对我们家的事情都会有所了解的!谢谢你的好意,谢谢你的两肋插刀!
秋天的小雨再次代表我93岁老母,我的姐姐哥哥们向前线论坛,以及所有关心爱护我哥的网友和朋友们表示最高的敬意!谢谢了!{:soso_e183:}