中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 大南山冬天里的春天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大南山冬天里的春天
文/大漠之风  图片/大地远行空间
    虚静队长把元月十九日大南山野路穿越的照片发给我,鼓励我继续发帖,无奈好看的图片实在太多了,只能选取一些有代表性的奉献给大家,让我们跟随着驴友们穿越的步伐,来感受一下魅力大南山冬天里的春天吧!

镜头一:看这色彩斑斓的装束,是否已经闻到了春天的花香?

镜头二 :山路上片刻的小憩,也会让漂亮的女人回味清明节时荡秋千的乐趣和缠绵的情思。

镜头三: 春天般的色彩让大南山冬日的残雪也沦为静谧的背景。

镜头四: 烽火台的里的枪林弹雨早已成为过往云烟,那一双双温柔的眼神里是在述说大南山冬日的陶醉,还是蕴涵了对春天美好的期盼?

镜头五:青春般张扬的心是对大南山春天的呼唤!

镜头六:小约翰.施特劳斯基演绎《春之声圆舞曲》的舞台上可曾见过这般豪华的伴舞?大南山春天的序幕就此拉开。

镜头七:这灵动的探戈舞姿,在雪地里碰擦擦地秀着优雅,连一向不苟言笑的鸿雁老师也情不自禁地一边微笑一边招呼粉丝啦!

镜头八:毕竟是冰冻三尺的冬天,这旱地拔葱的活还是太难,虚静队长那军人般的躯体仿佛是冻到地里了,只能等冰雪融化后的春天长成嫩绿的发芽葱再说了。

镜头九:猴哥在这山花烂漫的树丛间,宛如一棵历经沧桑的狗尾巴草,怎么看都给人一种靠着串高引人注目的嫌疑。

镜头十:女人就是女人,三下五除二就变戏法似的把红绿相间的
菜馅和柔软的馄饨皮变成了一只只晶莹剔透的小白鸽。

镜头十一:如花的笑靥定格在大南山的记忆力!

镜头十二:吃着自己的不过瘾,还不失时机地盯着美女的碗,我说步兵大哥,能不能低调一点,小心狗仔队哦!

镜头十四:这火力够大,就是台湾歌星费翔演绎的《冬天里的一把火》也要逊色三分啊!

下山的时间到了,大家收拾好行装,虚静队长回头看了营地最后一眼,那里不曾留下一张纸片,这就是驴友对大南山的爱,你懂我懂他懂,大南山更懂!

评分

绿雨海 + 2 精品帖子

玩的好,吃的好,环保好。{:soso_e179:}
2# 当年1知青

前线驴友的风采!
{:soso_e142:}太欢乐了
4# 人淡如菊

哈哈哈,快乐原来很简单!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
6# 戒不掉的爱
{:soso_e183:} {:soso_e160:}
顶!!
天呢,风姐姐,俺今天上午外出有事回来打开电脑,最近一个多周也没上前线户外了,进去看看,很醒目地看到您的帖子,怀着一颗虔诚崇拜的心静静在品味欣赏,那简直是精神大餐,中午的午饭不用吃了。谢谢您亲爱的风姐姐,你给我们带来更多的开心快乐。
9# 婀娜多姿

哈哈哈,谢谢娜娜!总是这么鼓励我,姐姐不进步都找不到理由了!{:soso_e113:}