中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请恐龙哥哥,落烟版主速带大军增援美食版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那个什么水母网弄了个什么家庭美食评选大赛,在贩版的带领下,跟着大螃蟹等发美食凑热闹,结果不知道这样的比赛还要拉选票才行,前线论坛美食版的菜品因为投票的少,都没有人看到,特来户外版寻救兵,请大家支持美食版去投票,小贩(刘杰的菜品),yt大螃蟹(初涛菜品),蓝色的鱼(周海燕菜品)还有谁的赶紧自己补充。。。。。。。。
     第1页周海燕有4个,第2页周海燕3个;第3页刘杰有5个;第4页初涛1个,周海燕2个;第5页周海燕6个;第6页周海燕4个;第7页刘杰4个;第11页刘杰1个粉肠;第13页刘杰1个清蒸鸦片鱼,初涛2个。

希望户外大军看到此贴,速到水母网投票,为论坛荣誉而战
        大家投票啊!
        如果赢得奖金,将在贩版领导下组织免费美食品尝大赛
比赛规则我也不太清楚:本月22日---至25日三天,每小时可以重复投票一次,具体我也不太确定,大家帮忙使劲投票啊
网址如下:
http://www.shm.com.cn/special/node_34962.htm
严重相应号召,积极参加投票!完了要请大伙品尝滴。
不要投错了啊。周海燕也是咱们驴友啊。
不要投错了啊。周海燕也是咱们驴友啊。
恐龙哥哥 发表于 2013-1-22 21:49

赢了奖金,全部用来组织美食请大家品尝{:soso__17384545687656935016_4:}
连别人的一起投了{:soso_e113:}
美食版都要投啊,奖金越多,请大家吃的越好{:soso__5054038640108338148_4:}
美食版都要投啊,奖金越多,请大家吃的越好{:soso__5054038640108338148_4:}
蓝色的鱼 发表于 2013-1-22 22:41

还有谁啊?光头了鱼儿了。
还有谁啊?光头了鱼儿了。
恐龙哥哥 发表于 2013-1-22 23:29

谢龙哥支持,还有刘杰(小贩),初涛(大螃蟹),他们的贴发的早,在最后面,还有我就对不上号了{:soso__13203899993793570756_1:}
咱们论坛三位大厨的具体位置如下:
第1页周海燕
有4个,第2页周海燕3个;第3页刘杰有5个;第4页初涛1个,周海燕2个;第5页周海燕6个;
第6页周海燕4个;第7页刘杰4个;第11页刘杰1个粉肠;第13页刘杰1个清蒸鸦片鱼,初涛2个。
(蓝鱼的前几页的菜品票数较多,可重点投)
奖前20名~~所以要想免费品尝过年大菜就不要投别人了{:soso_e144:}
投了,支持。