中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

[流行节拍] 向 迈克尔。杰克逊致敬

HEAL THE WORLE 也很好听,太动感的我不太喜欢。
昨天,马路边小店的阿姨们都在吆喝,新进的杰克逊的碟哦! 我凑在一家门口,那些个再看碟的人人手里一打在翻看。 mj,也许你不是完美的,可是你却吸引了那么多人热爱你; mj,也许你不是属于这个冷酷而畸形的所谓的文明世界的一分子,可是你却是沟通全世界人们最好的那根纽带; mj,让我们如何不怀念你! 过去10天了,你在那里还好吗?
据报道: 加文·阿维佐的母亲 腾讯娱乐讯 近日,一个证明杰克逊娈童案无辜的视频录像被曝光。该录像拍摄于2003年2月19。,娈童案原告加文·阿维佐(Gavin Arvizo)的家人在这段录像中称赞杰克逊,并且坚称杰克逊并没有对加文·阿维佐进行性骚扰,杰克逊是无辜的。 录像中不但出现原告加文·阿维佐(Gavin Arvizo),原告的母亲珍妮特·阿维佐(Janet Arvizo)以及原告弟弟斯塔(Star)。图库供稿 +++++++++++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++ mj,其实有没有这些都不重要的对吗?喜欢你的人们依然喜欢你,不喜欢你的人们我们也不想去改变他们什么。 早晨到现在,我一直处于极度恐慌和不安中,因为早上的车,还因为自己的情绪。我经常被这种情绪困扰。自己改变不了自己,很难帮助自己走出来。 孤独的人是可耻的,就让我可耻下去吧。 在心灵的深处孤独着,自我着。
迈克。杰克逊
新浪娱乐讯 北京时间8月4日上午消息,据国外媒体3日报道,迈克尔·杰克逊是被助手注射一支强力止痛剂杜冷丁致死,当时他的私人医生康拉德·默里正在睡觉。 =========================================================================== 所谓的一切都过眼烟云吧,mj,请你在另一个世界里微笑!
逝者已矣,再追究原因没有任何意义
被迷雾笼罩着。。太阳出来。。烟消雾散。。。