中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

[流行节拍] 向 迈克尔。杰克逊致敬

当年的电视画面很深刻地保留在脑袋里,连同他的歌声。很特别的一个人。
每一个凋落的天才,都如慧星般划过,世人拾起的只是一片片遗落的辉记。
致敬!!!他就这样的去了。。
虽然,我从来也没喜欢过迈克尔,但做为音乐天才他这一生被许多人喜欢过、崇拜过已足够。
那天在车上和夫谈起 mj,两个人同时陷入沉默。 他 是个伟大的人!高尚的纯洁无比的人!
临睡前看见了这张mj,喜欢,这样的mj看起来才是他本人。
今天看一个电视节目。北京一个60几岁的老太太,50多岁时偶然看到MJ的舞蹈,对人家说这姑娘跳的可真不错。人家音像店的告诉她说这不是个姑娘,是个男人。:lol后来这老太太迷上MJ,开始学跳舞,后来又去整容。说自个躺手术台上时疼的忍不住,就想起人家MJ整了那么多次也就忍了下来。 看完了节目,对这老太太的折腾精神佩服的简直五体投地。打死我也不去整容,折腾什么呀?想想开刀就渗得慌。真亏这老太太五六十岁了还这么折腾。
呵呵,那种迷都是伪迷吧。 却不敢说自己是真迷,因为虽然他的很多曲子都能哼,但是真正的能唱的却没有。只是想起他,想起他被人的丑化和误解,想起此时他已离开了我们,会阵阵酸楚,黯然流泪。 mj,请你在天堂里自由的跳舞,无拘无束的放歌!
我连伪迷都算不上。喜欢很多音乐,让我开口哼唱,就困难了。
本帖最后由 孙小小 于 2009-7-4 09:16 编辑 mj,你不再恨你的父亲了吧,那样的他想来也是无奈的,如同你对自己肤色的选择; mj,你如今不再是孤独的了吧,天堂里有着温暖的阳光和扑面的芳香吧,有着万千绽放着纯真笑脸的人们和你在一起吧。 mj,他们爱你的音乐和舞蹈如同世界里和我一样的这些不舍你的人吧,所以,请你继续歌唱,像在生之时,我们在这里为你祈祷! mj,就算在天国,也请不要离开我们!

评分

32号嫁给你 + 4