中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013-1-19日艾山攀冰账务明细

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这次艾山攀冰人数明显增多,看出烟台爱好的越来越多,我把我的本职工作账务明细公布如下:

评分

38°柠檬茶 + 4

按照惯例,其余的高山靴、冰爪自行向对方支付!每件20元。
再注明一下,此胖子兄,是莱阳的胖子兄哈!{:soso_e120:}
辛苦劈劈了,扒拉算珠子劈劈脑子真好使。
烟台大牌胖子,我拉了几次拉不动,没想到莱阳胖子来了,孙斌的高徒,科班出身呀。

这次人多, 好多无法顾及的地方, 尤其是大冰瀑底下的6米台阶, 翻上去着实费了把劲, 所以才在召集的时候就要求基础技术装备必须人手一套, 否则真是想在底下看眼都看不到

好在绳子比较多, 分了两个场地爬, 减轻了人数上的压力, 以后召集攀冰控制人数

钱给北岛吗?鞋我穿天下的,回头给40元。其余40给谁?保险我自己买的。
。北岛脑子真清楚,镐我用的是蚂蚁的?绳子是谁的?姚明上去挂的,给谁?看表格,我用的镐也是天下的。
别着急账目明细啊,先来点大片给欣赏一下呗~~{:soso_e112:}
好久没来,跟大家招呼声......人有点多,不大适应.....
别着急账目明细啊,先来点大片给欣赏一下呗~~{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2013-1-21 05:44

茶姐我是管账的,发片我不负责!{:soso_e112:}
钱给北岛吗?鞋我穿天下的,回头给40元。其余40给谁?保险我自己买的。
。北岛脑子真清楚,镐我用的是蚂蚁的?绳子是谁的?姚明上去挂的,给谁?看表格,我用的镐也是天下的。
小皮球 发表于 2013-1-20 22:53

皮球兄已经给你短消息了,直接打给北岛就行了!
{:soso_e189:}