中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我得的究竟是什么病?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天一晚睡眠不错,这得益于老伴给我打了一针止涨药和两片安定。尽管早上老伴告诉我,我叫了一晚上妈,吵的她一晚没有合眼。
这还真没有办法。一来我确实想我妈了,我亲手斥候老妈五个年头,93岁老妈已经成了我的主心骨了。二是我一直有说梦话这个毛病,这是病,我自己控制不了。
早上7点来钟起床后。拉开窗帘一看外面似乎雾气不少,我知道今天必定又是一个艳阳天。很开心!
8点50分,太阳就要升起来了。
我要求老伴给我打一针止涨针,这样今天我将会无忧一天。
     昨天晚睡觉之前,我对自己的病情做了一些分析。按说玉皇顶医院和牟平第二人民医院都用最现代的医疗设备得出了我是结肠癌转移为肝癌晚期。我不应该再怀疑,医生也是这么给我说的。可是我觉得高科技设备是人家做出来的,我们中国的医生会用吗?没有一点点纰漏吗?
想来想去,我还是认为自己  分析的有道理。我是因为吃鸡多了,鸡上的激素使我慢性中毒。催大了我原来就有的肝囊肿。
再说,医生已经判了我三个月的生存期,现在都半年了,我还没有要死了的感觉。
特别近来,我反复观察自己的病发部位原来的肿块似乎没有了,记得有一天老伴拉我起床,我在起来的过程中,突然感觉病灶处有一种撕裂般的疼痛,接着有股暖流似乎流向上腹部左侧转移 。
近几日我又反复的摸自己的淋巴结,全身淋巴结无一肿大。仔细抚摸病灶周围没有发现有肿块。
可我现在腹部依然肿胀,需要药物控制。
我知道,四肢麻木,全身无力,脑子记忆力下降这都是吊瓶给我留下的后遗症,没有半年至一年的恢复锻炼,根本就不可能恢复。
我现在很晕,究竟自己的得是什么病?是不是 癌症晚期?请大家帮我分析下。

评分

绿雨海 + 2 原创佳作 这个,真不知道~~

还是听医生的吧!
2# 金一戈

{:soso_e188:} {:soso_e129:} {:soso_e113:}
这个,确实不懂医~~ 的飘过~~~

评分

苏铁 + 4

再说,管他什么病呢。
只管开心快乐的过好属于自己的每一天 得了!
老苏哥要做到心中无病!
不要去想了!快乐过好每一天!

评分

苏铁 + 4

老哥,你腹涨是用手按下即起还是按下如泥状成形?

评分

苏铁 + 4

7# hyll

我自己不敢按,有压痛。
苏老您好,我认为还是,战略上藐视,战术上重视。
不管啥病要用精神来养