中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷似老烟台的一处名胜

骆驼. 发表于 2014-6-18 13:56
一直就有这种感觉。

谢谢朋友光临。看到你的网名,就想起骆驼户外。呵呵呵,是位户外运动爱好者? 祝夏日愉快!
山东骑士 发表于 2014-6-18 14:55
厦门是我最喜欢的城市,没有之一,除了夏天热一些,几乎挑不出什么毛病。

至理名言!真的,那里真是太热了。我们在最热的时候去那儿,在大街上走十几分钟,就得赶紧找个店铺进去避暑。喂呀,如果不热,真是人间仙境。{:soso_e100:}
良喵 发表于 2014-6-18 15:13
这位老兄是够悲催的,干什么都要有点儿技术头脑的,像漂流这种,基本的洋流、定向是必备的知识了。不过这 ...

全才哈,啥都懂。呵呵呵,佩服。像我这样在陆地上都不知东南西北的人,以后真没法儿混了。呵呵呵{:soso_e100:}
欧阳春 发表于 2014-6-20 13:14
近日,有消息称,我国第五个直辖市的设立已经基本确定。民间呼声较高的深圳、武汉、大连、西安等已遭淘汰, ...

偶像现身,非常荣幸!但看网上议论,好像厦门改为直辖市不太可能。具体什么原因不知道。
花开花落两由之 发表于 2014-6-24 13:39
偶像现身,非常荣幸!但看网上议论,好像厦门改为直辖市不太可能。具体什么原因不知道。

嗯,我这是从网上贴过来的,那天在这个传闻刺激下,厦门板块的很多股票都有冲高动作。呵呵