中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好新鲜的三文鱼啊---片生?油泼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前几天青岛小姐妹到我家做客,无意中在菜市口碰见个鱼贩,带了一筐的三文鱼,每条要三斤多,周围围了一圈看的,米有买的,我凑上前去,一听是三文鱼,毫不犹豫的买了两条。。。。。。问花了多少钱?你们猜?????
    回家做了一条油泼鱼,还是切两节蒸的,要不我那蒸锅没法蒸,蒸出来鱼肉粉嫩,口感超级爽,一边收拾鱼,一遍后悔,为什么不多买两条,于是朋友走了之后又跑到市场上去瞅,也没见着鱼贩出现,今天早坐车走到菜场无意中瞥了一眼,哈!卖鱼的又出现了,兴冲冲下了车跑过去买了五条,16斤,真过瘾,要不是钱没带够,直接把那筐就包圆了,于是留了贩贩的电话,过年买点给父母带回去,刺少,老人孩子吃都适合。
     这是今天买的鱼鱼,超级喜欢啊。。。。。。。

评分

小贩 + 10 新鲜

威猛好吃,归不得棕熊喜欢,俺也超喜欢
俺真的不认识囫囵个的三文鱼。。。
如果判断没错的话,这就是烟台本地成功养殖的三文鱼。
好像三条不一样
俺真的不认识囫囵个的三文鱼。。。
恐龙 发表于 2013-1-17 20:13

呵呵!市面上整条鱼卖的少,很多都不认。。。。。。
如果判断没错的话,这就是烟台本地成功养殖的三文鱼。
小贩 发表于 2013-1-17 20:26

我发图片时还在想,这样图片能吸引贩版这类的饕餮,果然让贩版看到了,还给了最高分呵呵{:soso__10958745788774901968_2:}
这个额不敢看
好像三条不一样
士兵突击 发表于 2013-1-17 20:52

真是火眼金睛,有帅哥,有美女。。。。。。。{:soso_e113:}
这个额不敢看
梅兰 发表于 2013-1-17 21:43

梅姐:可是超级鲜嫩好吃啊,刺还少,适合你家大儿子吃啊!{:soso__4546343743738560257_3:}