中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[其它] 统计一下人数并征集建议——苏铁和蓝雪儿婚礼活动

已经改了帖子标题,有关事项就在此帖讨论吧~~是否版区置顶由分区版主考虑~

刚注意到坛友“是否”在本版开了一个帖子后来也演变成征集筹划意见http://ytnrj.5d6d.net/thread-51707-1-1.html,是否需要跟此帖合并?
{:soso_e113:}衷心祝福,根据人数我可以联系天海源大酒店,让我们做一次公益活动~

评分

顺风飞翔 + 8

已经改了帖子标题,有关事项就在此帖讨论吧~~是否版区置顶由分区版主考虑~

刚注意到坛友“是否”在本版开了一个帖子后来也演变成征集筹划意见http://ytnrj.5d6d.net/thread-51707-1-1.html,是否需要跟此帖合并?
叶茂 发表于 2013-1-23 09:04

个人认为,两个贴子合并最好,以便关注此事的朋友都能看到,并随时了解情况。猫姐这个贴名改得也非常好!{:soso_e179:}
我这边平时在单位基本不能换外网,偶尔上来也是匆匆忙忙的,一般都是在周末才能进来,这样我准备周末拟一下关于摄影方面的计划流程提交上来,哪里不足及欠妥的地方还请大家帮忙修改哈!
这样好。报名。
最好把时间与地点及形式定好,再报名比较合适。时间地点未定,报名就太盲目了。
花开花落两由之 发表于 2013-1-23 16:42

时间待定,形式待定。但论坛上的朋友,为了老苏哥,只要不在天涯海角,应该会努力赶到的。

评分

顺风飞翔 + 8

召集人是对的,人是第一位的,根据人策划方案。
请愿意为苏哥和蓝雪儿婚礼见证的坛友踊跃报名,报名时要有明确表示,我好把名字编辑进名单中,谢谢~
请愿意为苏哥和蓝雪儿婚礼见证的坛友踊跃报名,报名时要有明确表示,我好把名字编辑进名单中,谢谢~
花妖 发表于 2013-1-23 21:01

我报名,当年1知青。13953571288.
59# 当年1知青

感谢知青大哥!看到你前面报了名,已经加进名单了
59# 当年1知青

感谢知青大哥!看到你前面报了名,已经加进名单了
花妖 发表于 2013-1-23 21:10

谢谢花司令。