中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[其它] 统计一下人数并征集建议——苏铁和蓝雪儿婚礼活动

此事可以以我们坛友的人多势众增加气氛,老苏哥哥身体不益让他多言多动的。
所以,所谓策划,就是每个人都动起来,唯独珍惜老苏哥的体力。
几个创意哈:
一,苏老非常爱论坛,非常爱论坛上的人,所以我们为苏老签 ...
木木 发表于 2013-1-17 17:03

谢谢大家,我爱大家,我爱烟台前线。
苏老需要的正是来自民间的情谊和祝福,而不是领导啊。
木木 发表于 2013-1-17 18:45

对的
我觉得木木的创意很好,大家签名祝福,既烘托气氛又有纪念意义,切实可行。
希望大家踊跃报名,一起见证苏哥和蓝雪儿的爱情

我有个建议,既然坛友可以参加。是否把这帖子也放到其它栏目。
我报名。13953571288

这正是:

知音千里逢,八载依,蓝雪舞春风千里共婵娟
佳偶一世恋,百年和,苏铁开新花一世同伴侣

建议开个《苏铁、蓝雪婚庆策划》专帖。

评分

顺风飞翔 + 6
32号嫁给你 + 6
老前 + 4 太有才啦!

这正是:

建议开个《苏铁、蓝雪婚庆策划》专贴。
富山老地主 发表于 2013-1-22 14:26

好建议。
好建议。
当年1知青 发表于 2013-1-22 17:16

我也赞同!
这正是:

建议开个《苏铁、蓝雪婚庆策划》专帖。
富山老地主 发表于 2013-1-22 14:26

太有才啦!谁会书法,把这个对子写一下,送给苏老哥~!
我有个建议,既然坛友可以参加。是否把这帖子也放到其它栏目。
当年1知青 发表于 2013-1-19 23:06

偶也赞成,最好把这个贴子置顶或者专门开一个专贴来商议此事。
摄影这方面我和海哥沟通过了,我们保证完成任务。