中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[其它] 统计一下人数并征集建议——苏铁和蓝雪儿婚礼活动

都考虑得太简单了吧?从帖子里我所了解到的苏老情况来看,根本不适宜外出活动。这么冷的天,上述安排里的好多事儿,身体吃得消吗?现在最重要的就是保持良好的心态,专心养病,恢复元气。如果真的苏老确定要进行这样 ...
落烟 发表于 2013-1-17 08:25

落烟说的有道理,如果苏老坚持原来的计划可以考虑在黄海游乐城有个大型阳光棚,里面有各种植物,类似这样的地方还能少些风雨~~还有鲸鲨馆等,如果可行是否需要提前与经营单位联系,看看能否得到他们的支持。
苏铁朋友现在最忌感冒。这个要考虑。
{:soso_e188:}
落烟说的有道理,如果苏老坚持原来的计划可以考虑在黄海游乐城有个大型阳光棚,里面有各种植物,类似这样的地方还能少些风雨~~还有鲸鲨馆等,如果可行是否需要提前与经营单位联系,看看能否得到他们的支持。
看海 发表于 2013-1-17 10:37

我记得烟台最冷的天应该 是3,8节前后
苏老多听听大家的建议哈,毕竟身体最重要啊。

评分

绿雨海 + 2 我很赞同

落烟说的有道理。苏哥不要太固执。
14# 苏铁
届时我和蓝雪可以增减服装。我自己可以保证没有问题。因为上帝已经给了我提示

评分

绿雨海 + 2 你这老哥,不是一般的犟~~

飞翔的个人建议是,先策划浪漫甜蜜的婚庆方案,策划方案的时候可以不考虑苏哥的病情,等3--5月份春暖花开的时候,找个黄道吉日再实施,到时候根据实际情况再做修正,也可以有备用方案。
苏老,我也参加吧,请参加的朋友照一组好照片,我给你们做一组纪念的酒,不论是什么情形,我相信爱情的天荒地老,感动,我是红酒迷18660519808

评分

苏铁 + 4