中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

皖南闲游逢竹乡喜事

新娘子真漂亮。后来那两个沙河和尚不容易。
鸿雁老师这叫怀旧回味式游记,呵呵!又快过年了,鸿雁老师准备今年的再捂到啥时发?{:soso_e120:}
25# 胖子

哈哈胖子兄弟,这里还有呢,看你那靓丽的身影{:soso_e113:}
2012春节安徽行 987.jpg
26# 蓝色的飞鱼

是啊,有时间和几个情趣相同 朋友一起吃去随便走走是个很惬意的事
2012春节安徽行 1075.jpg
21# 当年1知青

是啊知青老哥,冬天去江南就是去提前感知春天,回到家就又是皑皑白雪。
鸿雁向南方 发表于 2013-1-17 08:28

有机会一定去看看。{:soso_e181:}
27# 恐龙

过年了,一遭拿出来分享一下!  

恐龙惦记俺的存货,那好,俺就再拿出来一些。这片竹林面积有大半个足球场大,林子里好像刚被挖过竹笋
2012春节安徽行 992.jpg
2012春节安徽行 993-02.jpg
28# 士兵突击

这位士兵突击是哪位呢,是才来的朋友么,也许是哪位老朋友戴上的面具吧嘿嘿,不管是哪位,俺欢迎你来捧场。看看你喜欢的这个小山村还是个古村呢
2012春节安徽行 1103.jpg
2012春节安徽行 1105.jpg
2012春节安徽行 1085.jpg
这位村里的老先生已经八十多岁了,见我们拍照就向我们介绍起这个牌坊的历史,看咱们这两位听得多认真
2012春节安徽行 1102.jpg
2012春节安徽行 1110.jpg
2012春节安徽行 1108.jpg
2012春节安徽行 1106.jpg
进村时尽顾着跟着迎亲的队伍紧跑慢跑的拍新人了,也没顾得上看别的,出村时才发现这是个不小的村子呢,估一下一千多户是有的,出村时我们还走错路了嘿嘿。
2012春节安徽行 1093.jpg
2012春节安徽行 1094.jpg
2012春节安徽行 1096.jpg
2012春节安徽行 1097.jpg
29# 喜欢海的阿美

发表于 2013-1-17 11:08 难怪雁嫂说雁哥在家不看淘淘光整理照片啊,这山清水秀的地方呆上一阵那才美呢。那喜面不如咱们的打卤面好看,哈哈。  
阿美是想这样的生活一段时间么,养养鸡、编编筐,站在门口端着大碗喝稀饭{:soso_e113:}
2012春节安徽行 1081.jpg
2012春节安徽行 1082.jpg
2012春节安徽行 1084.jpg
2012春节安徽行 1088.jpg