中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

皖南闲游逢竹乡喜事

{:soso_e100:}
2012春节安徽行 1045.jpg
2012春节安徽行 1046.jpg
2012春节安徽行 1047.jpg
2012春节安徽行 1048.jpg

新郎家住在村子的尽里头,一路追赶,再加上天儿又暖和,累得我和天峰一身一头的汗,还是没能跟上队伍,只能远远地用镜头追上去
2012春节安徽行 1049.jpg
2012春节安徽行 1050.jpg
2012春节安徽行 1051.jpg
2012春节安徽行 1052.jpg
二踢脚高声响起来
2012春节安徽行 1055.jpg
2012春节安徽行 1058.jpg
看我们跑前跑后的拍片,新郎家热情地招呼我们喝茶,又端上新婚的喜蛋和喜面让我们吃
2012春节安徽行 1060.jpg
2012春节安徽行 1061.jpg
2012春节安徽行 1062.jpg

新人进屋上炕上也吃了迎新喜面
2012春节安徽行 1065.jpg
2012春节安徽行 1067.jpg
2012春节安徽行 1068.jpg
一对幸福的新人,一个幸福的家庭
2012春节安徽行 1069.jpg
2012春节安徽行 1070.jpg
2012春节安徽行 1071.jpg

给新人一家合影留念并记下邮寄地址后,我们一行向新人祝福告别,祝福这一对新人相爱相扶一生,白头到老!
2012春节安徽行 1072.jpg
2012春节安徽行 1066.jpg
2012春节安徽行 1116.jpg
呵呵,还要感谢这连日的雾霾天气,将鸿雁老师雪藏一年的好片催生出来了好饭不怕晚哈!{:soso_e120:}
浓郁的乡土气息,看着人家办喜事,俺也跟着乐呀!
这个村庄位置真是不错,山清水秀,有灵气!
哈,捂了一年的南方风味大餐才搬出来。
无形中做了会婚礼专业摄影师啊。够劲!
{:soso_e113:}

呵呵

真能攒

快一年了