中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

蚝油牛肉-2013第一帖

呵呵,笔误吧?鱼的风格。
就是在严谨的整篇当中,留一个莫名其妙的词儿让你琢磨,让你不透,窃以为,高深是也。哈哈
鱼鱼,滑油是什么意思,请详细点说明{:soso_e121:}
碧桃 发表于 2013-1-17 07:56

滑油我理解就是快速过油呀,落烟说这是笔误吗?难道俺这不会做饭的理解错了??{:soso_e132:}
看着很有食欲。可以尝试给我儿子改良一下做做。。。
这菜做的就是杠杠的,滑油是不是慢火啊,俺做不好炒牛肉,每次只会炖。学习了哈,回头实践一下去。
不会吃胖了吧{:soso_e120:}
滑油我理解就是快速过油呀,落烟说这是笔误吗?难道俺这不会做饭的理解错了??{:soso_e132:}
海云 发表于 2013-1-17 10:45

{:soso_e189:} ,滑油我理解也是快速过油,或者过水也可以
呵呵,笔误吧?鱼的风格。
就是在严谨的整篇当中,留一个莫名其妙的词儿让你琢磨,让你不透,窃以为,高深是也。哈哈
落烟 发表于 2013-1-17 08:29

严谨的整篇中留莫名其妙的词儿?烟儿:我在哪儿犯这样的高深啊?{:soso_e106:}
这菜做的就是杠杠的,滑油是不是慢火啊,俺做不好炒牛肉,每次只会炖。学习了哈,回头实践一下去。
喜欢海的阿美 发表于 2013-1-17 12:16

家常菜啊!猪肉也这么做啊,味道微甜微辣,只不过牛肉处理不好容易发柴,咬不动,所以淀粉生抽腌制
看着很有食欲。可以尝试给我儿子改良一下做做。。。
桐桐妈 发表于 2013-1-17 11:18

什么菜对于桐妈都是张飞吃豆芽{:soso__9182368466534292194_3:}
不会吃胖了吧{:soso_e120:}
小贩 发表于 2013-1-17 12:23

又吃胖了一脸盆肉了{:soso_e118:}