中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

蚝油牛肉-2013第一帖

牛肉片要顺刀切很关键,另一个关键就是这碗料汁,是整个菜的灵魂
蓝色的鱼 发表于 2013-1-15 22:23

小鱼老师的菜看着就诱人!
这碗灵魂是用什么调的?
可是好久没见蓝鱼了,前两天还想起呢,这长时间缺勤,悄么声地也不请假~
求料汁的做法
我能念叨念叨那绝世无敌的口水鸡吗?口水哗哗的。
看着就有食欲哈,蓝鱼啊该勤快了啊
顺风飞翔 发表于 2013-1-15 23:03

谢谢翔版主顶帖,一直做作业,就是没空交作业{:soso__13383415040889830434_2:}
可是好久没见蓝鱼了,前两天还想起呢,这长时间缺勤,悄么声地也不请假~
海云 发表于 2013-1-16 09:40

谢谢猫姐支持,缺勤时间是长了点,悄么声地说明俺很低调。。。。。。。。{:soso__4546343743738560257_1:}
我能念叨念叨那绝世无敌的口水鸡吗?口水哗哗的。
落烟 发表于 2013-1-16 16:36

嘿嘿!惦记着口水鸡啊,最近鸡们都出事了,不敢顶风作案了!
俺那大外甥女长得成啥么小模样了?{:soso__9182368466534292194_1:}

回梅兰姐姐:俺可不是啥老师,我要当师傅,只会教稀拉兵!
回飞扬:
灵魂可不是俺故意卖关子,昨晚头脑昏昏给忘写了!
碗汁貌似偷得贩版的,但是少了甜辣粉!
灵魂碗汁:{:soso_e141:}料酒一茶匙,糖大半茶匙,鸡粉半茶匙,味极鲜两茶匙,适量水加淀粉大半茶匙拌匀,所有料搅匀后加耗油两茶匙半搅匀即可!{:soso__9182368466534292194_1:}
看着就好吃,那牛肉顺丝切炒出来漂亮
鱼鱼,滑油是什么意思,请详细点说明{:soso_e121:}