中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 1月12号“找寻快乐回忆、踏雪鹊山之驴"活动归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

记得在2011年的1月9号去了一趟鹊山,那个山景确实挺不错的,由于当时的时间关系也不熟悉路线,就爬了一个小山峰“北峰”就撤退腐败农家饭饭去了,今天为了再重温鹊山之快乐,我们一行驴友达人15人又一起相约来到了美景如画的---鹊山,如今的鹊山又增加了旅游生态环境,为了能够发展旅游业,鹊山也开发了小木屋的景点,以便拱游客休息吧。
     本来是跟牟平驴友“无语”说好了要她带路滴,临时有事不能来,遂就打听路线前往,由于偶是“路盲”司机大锅好一顿帮忙打听,这个得在这里说一声谢谢了,哈哈,话说回来也巧了,司机大锅竟然是本次活动户外爱好者“大宝”滴同学,还有啊,司机大锅滴朋友也跟“大宝”认带,哈哈,“本故事如有雷同、实属巧合呀”哈哈,这就是缘分吧!等我们打听到了鹊山后,“无语”同学来电话说“村里的大队书记亲自安排人来送我们上山,给我们当向导”,到达后,大队书记握着偶滴爪子说“欢迎嫩们滴到来,鹊山欢迎你们,希望你们能常来做客”多么热情的话语啊,为了赶时间,我们接上向导大叔就来到了鹊山脚下,哈哈,这次驴行吸取了灵山驴友的经验,提前给大家上了安全套啦《户外保险一定要买》,吼吼,我们的团队靠着团结跟坚强的意志一路走了下来,算了一下,总共是三十公里左右,大家一路上唱着山歌,释放着自我的情怀,互相帮助,没有一个掉队的,大家累了就休息一下,或者互相加油打气,或者休息的时候打打雪仗,哈哈,俨然是一个大家庭出游,哈哈,在鹊山之上都留有我们驴行的脚步,来吧,跟着俺们滴驴行镜头来分享偶们滴快乐吧{:soso_e182:} {:soso_e182:}
早上7点左右我们集合出发
一路上我们大家在车上互相自我介绍着,精彩的瞬间

雪域神鹰

雪域神鹰

哈哈,大家貌似认带啦

哈哈,大家貌似认带啦

夜归人

夜归人

烟台振华国际吉普内衣专卖滴'J'总

烟台振华国际吉普内衣专卖滴'J'总
{:soso_e113:} {:soso_e113:}
大约我们八点半左右到达目的地---鹊山,大家下车准备好装备后出发
快乐滴驴行开始喽,我们来到了位于鹊山滴小木屋,现在还是半拉工程,据村里的向导说开春就差不多了,欢迎大家来玩,夏天可以来避暑
参观完小木屋后我们直插鹊山啦,吼吼
大家驴行滴脚步都留在了鹊山上,一路上大家唱着山歌,赏着山景,大自然的美确实美不胜收啊

小树林滴集体合影

小树林滴集体合影

龙吟大侠滴光辉

龙吟大侠滴光辉

雪域神鹰大侠

雪域神鹰大侠

来,兄弟拉一下

来,兄弟拉一下

大自然的美景

大自然的美景
4# 可爱老虎

后面的老大是谁?居然座楼邮报的!
这地场不是叫朱雀山吗?