中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 2013.1.13 曲家口--孔雀石---无染寺穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

参加了飓风运动 13年的第一次雪地穿越,依然是我们长线司机张师傅的车,很是一个稳当速度,到达曲家口大家整装出发 ,张师傅随我们走了一会儿 就和妙手仁心大哥回去开车 到无染寺景区等我们了,曲家口登山的队伍很多,油条一个包车 大地群自驾的,很多人,一路爬升,路上的垃圾也很多,不知道这都是谁扔的, 追上油条的队伍询问一下 不是他们的,唉 胖子哥捡了一路,, 下山后我还询问了周六 穿越的莱西 和莱阳的队伍,也算是给他们提醒一下吧 ,虚静长官说他们原路返回 也会收拾的,唉,保护好我们的昆嵛山啊,今天看新闻 莱西驴友竟然还迷路了, 唉,中午 在孔雀石简单午餐,过了孔雀石就没有路了,胖子哥一路在前边开路,飓风大哥说谁啊带路带这么好 和轨迹一点也不差啊,很棒,飓风哥说了 下到快到景区的水潭边,,我们要来个腐败的大餐, 后续照片详细介绍哈哈 很黄很腐败啊,下到无染寺我们的张师傅竟然 烤好了香喷喷的烤肉,还有玉米饭 太给力了 ,雪地穿越很棒,很开心

评分

深海 + 6
绿雨海 + 4 原创佳作 哇塞!好喜欢这两个图片~~

很过瘾的穿越啊{:soso_e179:}
不错,强驴队伍,顶
发了这么点也能睡着觉?大雪起床了....
穿越人员合影
5# 飓风
穿越人员合影
飓风 发表于 2013-1-15 08:28

这样的大部队,八小时~~

很强大,很威武!

{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
2# 无限

挺过瘾的 DSC06918.JPG
6# 飓风

飓风哥 上去了啊  我在底下看看没敢上去

又见 小铃铛

又见  小铃铛
5# 飓风

这个合影挺别致。那个,那个四条腿的驴友,不再背对着镜头了。{:soso_e144:}