中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[民俗民风] 2013年有奖竞猜第一度(恭喜花妖胜出!)

香蕉
5# 古风

没用的,大匠不会看时间啊?俺的是18:33,你的是18:46,一看就是抄袭俺的正确答案!{:soso_e145:} {:soso_e146:} 天!你怎么连俺的名字也给抄袭了?{:soso_e144:} {:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 2 这作弊水平,也太凹了点~~ 小bs了…… 哈 ...

这个俺知道,玉兰花种子{:soso_e182:}
13# 花妖
唉,我上来晚了,俺也印带~

{:soso_e112:}
俺跟着起哄----玉兰花种子~~

不是不要奖励;是没准备那个印章材料。。。

所以,就不劳驾大匠了~~{:soso_e113:}

+
弱弱的问下,花妖没猜错吧?{:soso_e120:} {:soso_e128:}
嘿嘿,我爬的楼高,这没办法,不行大匠就两个呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看我七十二变~~~~~~~~···
顺便带个话,大匠,老苏给嫩准备了一些石头放在他那里,嫩什么时候去拿?还是怎么处理?老人当个心思挂记着呢~
这个俺知道,玉兰花种子{:soso_e182:}
花妖 发表于 2013-1-14 19:59

恭喜妖姐,答对了,准备石头吧{:soso_e113:}
顺便带个话,大匠,老苏给嫩准备了一些石头放在他那里,嫩什么时候去拿?还是怎么处理?老人当个心思挂记着呢~
古风 发表于 2013-1-14 21:36

我跟他说了过段时间我去牟平看他。
恭喜你妖姐,答对了,准备石头吧{:soso_e113:}
大匠 发表于 2013-1-14 21:38

我在前面,花妖那不叫猜,她是知道,俺叫猜好吧,虽然瞎猜{:soso_e122:}