中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

小食客

萌萌真可爱啊,有人家了没有?没有我们就先预定下了啊.:lol
可爱的阿习习,小习习比大习习更可爱哦。。。
啥不说啦[23]才习习
羡慕死我了,小骑士都要上初中了,吃饭还要大人督促,小的时候就更别说了。看看嫩闺女,喂饭多省心,连那些吃相都可爱。另,习习很有才,生活有情趣。——鉴定完毕!

谢谢谢谢谢谢。谢谢大家捧场哈。

小樱桃的吃相有点蒙人,其实是相当挑嘴的一个小朋友。非常的会吃,桃子,甜的和不甜的,人家吃一口 就决定要不要继续吃第二口了。遇到不合口味的饭,也不会闹着不吃,会先吐出来表示她不喜欢,如果坚持喂她吃,会一直把第一口含在嘴里,不咽也不吐,让你没办法喂第二口。有时侯一天给她做三次饭就要倒掉三次,也挺上火的。
不吃奶粉不吃任何奶质品(偶尔吃了会皱眉表现出恶心状),当然最近偶然发现冰淇淩除外,不吃任何糊状的东西,包括各种米粉菜泥肝粉豆粉谷粉等等等,买了都是等着过期的。喜欢吃各种水果,但要换着花样吃。喜欢吃面条,但口味不能一成不变,这一顿是虾的,下一顿就得是鱼的,明天得是排骨的,还要有点小海菜的。喜欢大白米,但别给加任何的菜汤肉末,喜欢地就是那个纯纯地大米香。
孩子吃饭就一件让很多家长头痛的事情,每家的孩子情况也不一定一样,只能有耐心,饿了总是要吃饭的,怎么让孩子吃得高兴吃得健康吃得美,边学习边养活慢慢总结吧。
习习都给宝贝做什么好吃的,我也学学吧,总那么几个花样,我也想给包子换个花样吃,看你给小樱桃做的花样还挺多的。
长这么大了,还这么漂亮
哇,nini来了[23]狗狗最近啥样了?好久木见照片了~
45# 阿习习
习习是个耐心细致的妈妈
坚持啊:loveliness:
好妈妈的第一标准就是坚持对孩子的耐心。:)
哇,nini来了[23]狗狗最近啥样了?好久木见照片了~
海云 发表于 2009-8-12 17:47

恩 心里老有那个大眼小子的调皮模样 惦记着