中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

额要去山西,请求帮忙做功课

哎~我怎么骗子了我,都是让梅兰给气的,都回来几天了都,找帮做功课的时候用着我们了,回来连个影都没看到……上火中,我恼,我肚疼,我……
呵呵,争取今晚汇报.
这么拖拉,有好多原因一是出去感冒了,回来巨咳,二是这两天事多,三是,也是最主要的,拍的不好,自卑中没有显摆的欲望,
但丑婆娘怎么也得见公婆
走的声音弄那么大,不给个交代说不过去
9494,别让乡亲们伤了心
原帖由 一支老歌 于 2008-10-8 10:18 发表
小s,你说的学生证不一定管用,
让梅兰帮忙弄记者证吧,都不敢得罪,哈,恼了在景点一晃,偶是央视焦点访谈的,切,即到俺时做嘛的,姥姥,俺是爷,大爷!!!!门开了,死活不要门票钱,看完景点另走景点办公室还塞 ...

呵呵,,出去给老公也借了个学生证,大部分景点是半价,还是省了一笔钱。。梅兰的记者证爽啊,,大部分对方免费的。。。也有几个点不行。。。
原帖由 梅兰 于 2008-10-8 11:57 发表
呵呵,争取今晚汇报.
这么拖拉,有好多原因一是出去感冒了,回来巨咳,二是这两天事多,三是,也是最主要的,拍的不好,自卑中没有显摆的欲望,
但丑婆娘怎么也得见公婆
走的声音弄那么大,不给个交代说不过去

还知道呀~
这么久了,没个人汇报汇报,太不像话了!!!!!
这两天累了,正在郁闷中,特别想看些解馋的东西,你们能不能辛苦点安慰安慰我们。。。。。。。。。。
干吗去了,不是说今晚汇报吗?看完新闻就来了。你的新闻还没完吗?对了,看你说你病了,好了么?/要不要提几斤枣去看看你???
额还在上班呢,得下班以后才能干私活呀
S怎么还不上
要食言了,到现在还没下班呢,明天上午要上课
原帖由 小S 于 2008-10-8 15:34 发表

呵呵,,出去给老公也借了个学生证,大部分景点是半价,还是省了一笔钱。。梅兰的记者证爽啊,,大部分对方免费的。。。也有几个点不行。。。

你老公用的也是小学生证?下次俺也用!