中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

额要去山西,请求帮忙做功课

原帖由 梅兰 于 2008-9-27 12:38 发表

中小学生没有学生证吧?
他俩一看就学生,应该没事,最好开个证明。。
大人可借个,能省不少。。。
远方网又不好用了。。资料还没打完呢。。。
原帖由 小S 于 2008-9-27 12:45 发表
他俩一看就学生,应该没事,最好开个证明。。
大人可借个,能省不少。。。

好象木有时间去开证明了,你给小小S开了吗/
没开,应该没事,,以前去东北开过。。
现在该对照小本子一条条画勾,把东西装袋准备出发了.
从昨晚起就在地板上圈个地方,想起什么要带的就望那扔,现在已经一堆了,因为要带御寒衣物,要精简,吃的就不带了。
谢谢各位帮助!
祝旅途顺利,一路平安!
旅途愉快!早点回来!喝喝
羡慕中。。。
好好玩,祝你们一切顺利。。。。。
:L 真的是太幸福了,幸福的偶都嫉妒了:lol
先简单汇报一下行程.
昨晚6点06分,烟台至石家庄火车准时出发,今早5点30到石家庄.由于一支老歌等从该线路去过太原的人不记得详细路线,我们从火车站对面永和豆浆吃过早饭后直接去长途汽车站,结果耽误了时间.我们在窗口排队买票方知去太原在石家庄北站乘车.等我们打车赶到北站马上要发的车只剩4个座.由于抓安全生产,超员一个都不成,我们苦苦哀求不成,6点50分眼睁睁看车发走,等下班车.
        7点30,我们的车出发,一路经过三鹿各关闭奶站\三鹿集团厂址不提,石市大雾,高速公路封闭急煞我等.绕路国道一个小时后转至高速路.原计划9点半左右到太原,实际在11点30到达.
        欣喜的是在北京学习的LD,幸遇山西同学张总,提前一晚赶到太原.带车在长途汽车站接我了等.司机小孟听我等想多快好省地吃山西特色小吃.带我们到大乐都酒店,吃了正宗大同刀削面\凉拌油面等,详细情况等S图文并茂汇报.
      下午12点30分,小孟拉我们直奔王家大院而去.2点30抵达.天下王姓出山西.下王女在灵石静升认祖归宗\赏析叹惋.引无数外姓人更折腰.5点30分,参观完文庙,一行7人一步三回头离开静升直奔平遥^^^
      平遥,平遥^^^^
电脑该给别人用了