中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门行

厦门是个好地方,可是我没有去过。
尽管是06年拍的照片。依然很美!!赞一个{:soso_e179:}
这么美有机会一定去看看。
去年冬天与朋友去福建考察市场,离厦门很近,却没时间过去。他日闲时再去吧。
厦门的城市建设还是挺有特色的,和烟台风格不一样。

s
恐龙 发表于 2013-1-13 18:07

等过几天我上鼓浪屿的片子,朋友可以看一下,烟台老城,尤其是海边一带,与鼓浪屿很像。可惜烟台老城没保住,破坏了。
厦门是个好地方,可是我没有去过。
老前 发表于 2013-1-13 20:20

噢,我记住了,前管庐山没去,厦门又没去,嘻嘻嘻{:soso_e100:}
整天忙工作,出去的时间太少。以后有时间出去走走吧。

另,祝新年快乐,万事如意!
尽管是06年拍的照片。依然很美!!赞一个{:soso_e179:}
九色鹿 发表于 2013-1-13 22:49

谢谢版主鼓励。祝新年快乐!{:soso_e100:}
这么美有机会一定去看看。
当年1知青 发表于 2013-1-13 22:54

是呵,朋友有机会可以去看看,的确不错。 祝朋友新年快乐!{:soso_e100:}
去年冬天与朋友去福建考察市场,离厦门很近,却没时间过去。他日闲时再去吧。
玛兰 发表于 2013-1-14 00:46

官身不自由呵。呵呵呵,祝朋友新年快乐!
厦门我去过,特色小吃都在老城区,要慢慢找的。门面都是不很大也没有大的标示