中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人淡如菊

突然的自我--独行川藏

楼主的图片还是等到了,慢慢欣赏您的驴行日记。

楼主是一位新注册的新人。欢迎你发贴。是烟台人吧?
弱弱的问一句,这么好的贴子是楼主写的,这么长时间才发出来呀。真能捂。
前线论坛有幸能得到楼主的首发本贴。可喜可贺。{:soso_e120:}
凌晨两点半才到了成都,飞机这次没有抱歉的通知我们晚点,但飞三个小时还是有什么情况吧。拿上我沉重的行李,我直奔外面的出租车招呼站,没想到飞机上坐我邻座的小伙子跑过来对我说:我送你吧!他其实早已取完行李, ...
人淡如菊 发表于 2013-1-12 21:26

+
嘿嘿
不枉跟随一场~~

定当 多来转转看看~~

{:soso_e113:}

{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
放下所有牵挂,放飞理想{:soso_e179:}
放下所有牵挂,放飞理想{:soso_e179:},期待后续
第一感觉也是怀疑广告,因为现在写的好的软广告很常见……看后面当然了解了…
不过有一点,10月10日的时候还没到传说的世界末日…

这个名字让我想到海格…{:soso_e100:}
偶尔抛却世俗,做回自己还是不错的,可赞!{:soso_e179:}
期待更多精彩!!
米拉山上那个新乡小牛的名字还在石碑上呀。。。
26# 于无声处
我是在北京工作的烟台银,十年前不得不背井离乡,漂泊到了北京,也就是传说中的“北漂”了{:soso_e100:}
27# 绿雨海

我给你回复的短消息因没注册回复不了,我真的是原创,绝对的原创啊,将来把我的本人亲身照片发上来给你鉴定哈,是不是我写得太好,您无法相信是原创啊?呵呵,无论怎样,多谢关注!{:soso_e178:}